Возрастные ограничения: 18+
28 мая 2017
Воскресенье

В ЛДПР подготовили «антидоклад» правительства

 «антидоклад» правительства, ЛДПР, Владимир Мирохин, «Оренбуржье-2016»

21 июня 2016 г., Оренбург.

Оренбургское отделение ЛДПР перед выступлением губернатора рассказало жителям о реальном положении дел в оренбургской экономике, социальной и коммунальной сферах. 

Акция состоялась 20 июня возле Оренбургского Драматического театра им. М. Горького, где со своим ежегодным отчётом выступал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Пока губернатор рассказывал о положительных аспектах деятельности правительства региона, люди могли ознакомиться с иным взглядом на реальное положение дел. Так, в области значительно урезаются социальные выплаты (например, ЕДК), закрываются ФАПы, растёт безработица.

Председатель правительства рассказывал об успехах в управлении государственным долгом и по снижению дефицита бюджета. Но Счётная палата России утверждала обратное, выявляя нарушения и в том, и в другом. При этом за три года государственный внутренний долг региона вырос в два раза. 

Губернатор рассказывает о том, что регион обеспечивает продовольственную безопасность, однако цены на продукты питания выросли на 16% в 2014 году и на 12% в 2015 году.  

Большие проблемы и в сельском хозяйстве: 70% молока и 60% мяса скота и птицы до сих пор производятся в личных подсобных хозяйствах населения, где остаётся высоким уровень ручного труда и низкая продуктивность животных. В области продолжает сокращаться поголовье крупного рогатого скота, что приводит к ликвидации рабочих мест и росту безработицы на селе. 

Из региона уезжают люди. Притом, что наблюдается прирост населения, по статистике, жителей становится всё меньше. 

Эти и другие данные собраны в специальном докладе «Оренбуржье-2016». Как утверждают в партии, этот доклад – ответ на политику власти, предпочитающую чаще отмалчиваться и не говорить о проблемах, действительно волнующих население.

 «Яркий пример – протест оренбуржцев против снижения ЕДК, - говорит координатор регионального отделения ЛДПР Владимир Мирохин. – Люди сначала просили власть: выйдите к нам, объясните, ответьте на вопросы. В ответ – тишина. Затем стали требовать. Снова никакой реакции. В итоге население заявило: не хотите выходить к народу – выходите из своих кабинетов и отправляйтесь на пенсию. Не выйдете сами, мы придём на выборы и там проголосуем таким образом, чтобы в свои кабинеты вы вернулись только забрать вещи».

По мнению координатора, выпуск подобных докладов необходимо осуществлять регулярно, чтобы народ видел альтернативную точку зрения. В этом, по его словам, реализуются принципы демократического, гражданского общества: свобода информации, свобода делать собственные выводы и осознанный выбор.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Отличная идея пришла ЛДПРовцам! Здорово придумали, так и надо в открытую говорить правду власти в лицо!
Как точно ЛДПР подметили в своем докладе о том, что нами управляют некомпетентные люди, те, кто не может грамотно распорядиться имеющимися ресурсами, неспособны принимать правильные решения в сложное время и в силу своей некомпетентности не могут обеспечить нормальный уровень жизни. Нужно срочно менять власть!!!
Я разговоры от пенсионеров такие регулярно в автобусах слышу. Вообще часто слышать стала: надо разобраться, надо проверить... люди не доверяют больше власти и готовы действовать.
Ну совсем за идиотов людей держат правительство Как све хорошо, если в очереди банка я каждый месяц слышу, как пенсионерки трясут с кассиров компенсацию, которой нет.
Такая власть давно должна быть сменена. Как люди не видят, что их дурачат и водят за нос?
Берг старается максимально успокоить толпу. Скажи он правду, люди бы уже вилы точить начали.
Что и требовалось доказать. Любые попытки говорить мнения, не совпадающие с официальным, пытаются задушить на корню. Снимаем лапшу с ушей...
Как яростно Кулагин борется с ЛДПРовцем! есть, что скрывать, за свое кресло боится.
Если сравнить доклады ЕР и ЛДПР, то как будто не про Оренбург! Что же так врать? Люди же не слепые!
Единая Россия совсем уже завралась, что на федеральном уровне, что на местном. Обязательно нужно 18 сентября идти всем на выборы и уже выбрать других.
Неужели эти чинуши не понимают, что русский человек может терпеть долго, но если его довести до точки кипения, то пощады не жди, и сдается мне, что до этой точки рукой подать!Выборы не за горами! ЛДПР вперед!!!
Основные тезисы выступления Ю.А. Берга: 1. У нас всё отлично. С каждым днём мы всё богаче. 2. Дальше будет её лучше. 3. Не надо раскачивать лодку. 4. Тот, кто говорит о проблемах: коррупции, низких зарплатах, непрозрачности власти, бюрократии и т.д. - всё врёт и является врагом России, либерастом, агентом Госдепа и рептилоидом. 5. Оплачивайте капремонт. 6. Дороги у нас - отличные. Не смейте врать! 7. Приходите на выборы. Голосуйте за нас. и ведь если мы все не пойдем на выборы (как всегда) и не выберем себе другую власть все так и останется на своих местах!
Да гнать этого губернатора надо в шею!!! Заявлять, что у нас все хорошо и будет еще лучше... Это ж надо!!! У него наверное хорошо. А вот простым людям что-то не очень.
Люди действительно должны знать правду. И в этом ЛДПР правы. Нужно почаще такие материалы выпускать и народу раздавать
Весь отчет губернатора - вранье. Вот в антидокладе дейсвителная картина. И при чем только факты.
Печально, что наш губернатор держит нас всех за дураков.
Читала этот доклад ЛДПР. И ведь все - абсолютная правда.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com