Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Андрей Луговой возглавит федеральную тройку на выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области

14 июня 2016 г., Оренбург.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Андрей Луговой представит Оренбургскую область на выборах в сентябре 2016 года. Политик будет выдвигаться по региональному списку партии.

Андрей Луговой является заместителем председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Об утверждении его кандидатуры сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Ранее о том, что Луговой может представлять Оренбуржье на выборах, заявлял куратор Оренбургской области от партии Сергей Катасонов. По его словам, такое решение связано с высоким уровнем коррупции в регионе.Оренбургская область занимает первое место в ПФО по количеству жителей, считающих уровень коррупции высоким.

 "Его (Лугового) позиция такая: внутренний предатель, внутренний враг — а мы под ними подразумеваем сегодня всех, кто фактически разворовывает, растаскивает бюджетные средства, — это даже хуже, чем внешние предатели, - говорил Сергей Катасонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге»."

Андрей Луговой также высказывался о высоком уровне коррупции в Оренбургской области, отмечая, что в регионе необходимо вести активную работу по борьбе со взяточничеством.

Луговой родился в 1966 году в Баку в семье военнослужащего. Окончил Московское Высшее Общевойсковое орденов Ленина и Октябрьской Революции краснознамённое училище им. Верховного совета РСФСР. Служил в Кремлёвском полку 9-го управления КГБ СССР и в подразделении личной охраны Федеральной Службы Охраны (ФСО) РФ.

Он дважды избирался в Госдуму: в 2007 и 2011 годах. Помимо зампреда Комитета по противодействию коррупции Андрей Луговой входит в комиссию по рассмотрению расходов Федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности.

Депутат был одним из инициаторов законопроекта, предполагающего введение декларации о расходах, закона о двойном гражданстве, ряда документов, регулирующих интернет-сферу.

Андрей Луговой является автором серии документальных фильмов «Предатели», рассказывающих о самых громких шпионских разоблачениях ХХ века. В настоящее время фильм выходит в эфире телеканала «Регион».

See video
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Луговой - то что нужно !Наши чиновники уже захлебываются от откатов.
Я однозначно буду голосовать за ЛДПР! потому как эти единоросовские уже просто оборзели.
Пока из всех предполагаемых участников выборов Луговой самая корректная и логичнаяфигура. Мой ыбор ясен.
Хотелось верить, что найдется человек, который поможет остановить рост коррумпированности чиновников. И тут появляется Луговой. Да это не просто совпадение.
Лугоой очень соевременнвя фиигура, учитывая тот уровень коррупции, кторый есть в нашем регоине.
Этот ебаный чекист ещё что-нибудь умеет, кроме как отправлять на тот свет неугодных власти людей?
Коррупция у нас процветает, потому что у власти стоит одна партия. И естественно своих покрывает. Вы посмотрите в последнее время сколько коррупционных скандалов и все с членами ЕР. Они конечно по-быстрому их исключают из своих рядов, но не суть важно. А наказания какие? Вспомним ту же Васильеву...Нужно чтобы с коррупцией боролись те, кто к ЕР не имеет отношения. Может тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Приятно, что нас будет представлять такой человек. 1 июля 2015 г. в Государственной Думе спикер российского парламента Сергей Нарышкин вручил Андрею Луговому медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Президент России Владимир Путин подписал Указ о награждении Андрея Лугового 8 марта 2015 года. В частности, в документе сообщается, что высокая награда вручается Андрею Луговому за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.
Очень грамотный политик - Луговой. Абсолютно верное решение. Мы по уши в коррупции. Давно пора уже принимать кардинальные меры
Как же хочется надеятся, что ждет нас светлое будущее! Без коррупции, без взяток и откатов! Верю в то, что Луговой сможет изменить ситуацию в нашем регионе. По крайней мере, внимание президента и правительства привлечет точно!
Человек известный! Опыт работы в политике большой! Наконец-то возьмется разгребать этот улей коррупционеров.
Абсолютно верное решение!!! А то, что он от ЛДПР вообще круто, хоть в борьбе с коррупцией не будет этого административного ресурса, когда свой своего покрывает.
Борьба с коррупцией - главная задача на сегодня в Оренбуржье. То что нас будет представлять именно Луговой, это хорошо, выведем на чистую воду всех наших чиновников.
Для нашей области, которая погрязла в коррупции, это самый лучший вариант.
Отличная кандидатура! Человек жесткий, принципиальный, думаю это верное решение.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс