Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Андрей Луговой возглавит федеральную тройку на выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области

14 июня 2016 г., Оренбург.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Андрей Луговой представит Оренбургскую область на выборах в сентябре 2016 года. Политик будет выдвигаться по региональному списку партии.

Андрей Луговой является заместителем председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Об утверждении его кандидатуры сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Ранее о том, что Луговой может представлять Оренбуржье на выборах, заявлял куратор Оренбургской области от партии Сергей Катасонов. По его словам, такое решение связано с высоким уровнем коррупции в регионе.Оренбургская область занимает первое место в ПФО по количеству жителей, считающих уровень коррупции высоким.

 "Его (Лугового) позиция такая: внутренний предатель, внутренний враг — а мы под ними подразумеваем сегодня всех, кто фактически разворовывает, растаскивает бюджетные средства, — это даже хуже, чем внешние предатели, - говорил Сергей Катасонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге»."

Андрей Луговой также высказывался о высоком уровне коррупции в Оренбургской области, отмечая, что в регионе необходимо вести активную работу по борьбе со взяточничеством.

Луговой родился в 1966 году в Баку в семье военнослужащего. Окончил Московское Высшее Общевойсковое орденов Ленина и Октябрьской Революции краснознамённое училище им. Верховного совета РСФСР. Служил в Кремлёвском полку 9-го управления КГБ СССР и в подразделении личной охраны Федеральной Службы Охраны (ФСО) РФ.

Он дважды избирался в Госдуму: в 2007 и 2011 годах. Помимо зампреда Комитета по противодействию коррупции Андрей Луговой входит в комиссию по рассмотрению расходов Федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности.

Депутат был одним из инициаторов законопроекта, предполагающего введение декларации о расходах, закона о двойном гражданстве, ряда документов, регулирующих интернет-сферу.

Андрей Луговой является автором серии документальных фильмов «Предатели», рассказывающих о самых громких шпионских разоблачениях ХХ века. В настоящее время фильм выходит в эфире телеканала «Регион».

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Луговой - то что нужно !Наши чиновники уже захлебываются от откатов.
Я однозначно буду голосовать за ЛДПР! потому как эти единоросовские уже просто оборзели.
Пока из всех предполагаемых участников выборов Луговой самая корректная и логичнаяфигура. Мой ыбор ясен.
Хотелось верить, что найдется человек, который поможет остановить рост коррумпированности чиновников. И тут появляется Луговой. Да это не просто совпадение.
Лугоой очень соевременнвя фиигура, учитывая тот уровень коррупции, кторый есть в нашем регоине.
Этот ебаный чекист ещё что-нибудь умеет, кроме как отправлять на тот свет неугодных власти людей?
Коррупция у нас процветает, потому что у власти стоит одна партия. И естественно своих покрывает. Вы посмотрите в последнее время сколько коррупционных скандалов и все с членами ЕР. Они конечно по-быстрому их исключают из своих рядов, но не суть важно. А наказания какие? Вспомним ту же Васильеву...Нужно чтобы с коррупцией боролись те, кто к ЕР не имеет отношения. Может тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Приятно, что нас будет представлять такой человек. 1 июля 2015 г. в Государственной Думе спикер российского парламента Сергей Нарышкин вручил Андрею Луговому медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Президент России Владимир Путин подписал Указ о награждении Андрея Лугового 8 марта 2015 года. В частности, в документе сообщается, что высокая награда вручается Андрею Луговому за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.
Очень грамотный политик - Луговой. Абсолютно верное решение. Мы по уши в коррупции. Давно пора уже принимать кардинальные меры
Как же хочется надеятся, что ждет нас светлое будущее! Без коррупции, без взяток и откатов! Верю в то, что Луговой сможет изменить ситуацию в нашем регионе. По крайней мере, внимание президента и правительства привлечет точно!
Человек известный! Опыт работы в политике большой! Наконец-то возьмется разгребать этот улей коррупционеров.
Абсолютно верное решение!!! А то, что он от ЛДПР вообще круто, хоть в борьбе с коррупцией не будет этого административного ресурса, когда свой своего покрывает.
Борьба с коррупцией - главная задача на сегодня в Оренбуржье. То что нас будет представлять именно Луговой, это хорошо, выведем на чистую воду всех наших чиновников.
Для нашей области, которая погрязла в коррупции, это самый лучший вариант.
Отличная кандидатура! Человек жесткий, принципиальный, думаю это верное решение.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com