Возрастные ограничения: 18+
26 апреля 2017
Среда

Главное на сегодня

Поиски, закончились, пропавший, подросток, найден, УМВД, жив, здоров, Тюльган, п
В УМВД по Оренбургской области​ ограничились лишь сообщением…
Девушку, похитили,продуктов,  20 лет, насильно, усадили, в автомобиль, увезли, в
В автомобиль ее затащили двое мужчин: 35 и 37 лет.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Андрей Луговой укрепит список ЛДПР на выборах в Заксоб

Андрей Луговой, укрепит список ЛДПР,  выборах,  в Заксоб

24 июня 2016 г., Оренбург.

Оренбург посетил депутат Госдумы Андрей Луговой. В ходе рабочего визита он встретился с представителями региональной власти и дал пресс-конференцию местным СМИ, на которой обсуждались предстоящие выборы, вопросы коррупции и взаимодействие с руководством региона.

На встрече с журналистами представители партии официально объявили, что список ЛДПР на выборы в Законодательное собрание Оренбургской области возглавят депутаты Госдумы Владимир Жириновский, Андрей Луговой и Сергей Катасонов.

 "Выдвижением трёх депутатов Государственной Думы ЛДПР усилила свои позиции на выборах в Законодательное собрание, ― объяснил Андрей Луговой. ― Оренбургская область для ЛДПР, как и многие другие регионы, является привлекательной. Мало какая область России отличается такой монополизацией власти и нежеланием находить компромиссы с оппозицией."

Депутат также объяснил, почему Центральный Совет ЛДПР и Сергей Катасонов предложили именно его кандидатуру. Главная причина состоит в том, что Луговой является заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, а в Оренбургской области степень коррупции находится на высоком уровне по сравнению с показателями в ПФОи России в целом.

В общении с журналистами Андрей Луговой отметил, что является автором и соавтором нескольких антикоррупционных законов. К примеру, среди них ― закон об обязательном декларировании расходов депутатов и чиновников.

Журналисты поинтересовались у Сергея Катасонова, есть ли связь между этими законами и тем, что некоторые депутаты Заксоба от партии власти отказались идти на новый срок. Катасонов ответил, что связь здесь «абсолютно прямая».

По мнению Андрея Лугового,чтобы искоренить коррупцию, необходим целый комплекс действий. В связи с этим депутат пообещал, что будет принимать активное участие в борьбе со взяточничеством в Оренбургской области. Он также сообщил, что уже провёл встречи с начальником управления МВД по Оренбургской области Михаилом Давыдовым и прокурором области Сергеем Берижицким. С руководителями ведомств депутат обсудил как вопросы противодействия коррупции, так и проблемы национальной безопасности в связи с трагическими событиями в Казахстане.

Ещё одна важная причина, по которой Андрей Луговой будет уделять повышенное внимание Оренбуржью, – его инициатива налаживать взаимодействие оппозиции с региональной властью.

 "Мои сегодняшние встречи с представителями области носили доброжелательный и позитивный характер. Но везде проскальзывает, что взаимодействию с оппозицией ― нет, договорённостям ― нет, поиску общих позиций ― нет. Конечно, это неправильно."

Думаю,результаты выборов продемонстрируют, что это глубоко ошибочная позиция и что из-за этого можно потерпеть большое фиаско.

Депутат также рассказал, что уже имеет опыт по налаживанию взаимодействия властей и оппозиции в других регионах.

Среди позитивных политических тенденций в Оренбуржье Андрей Луговой отметил деятельность «Альтернативного правительства» - организации, в которую вошли три отделения оппозиционных партий. Депутат не смог вспомнить другого региона, где такое объединение было бы возможно.

Сергей Катасонов, который является заместителем председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, в свою очередь рассказал, почему из-за позиции губернатора Оренбургская область теряет деньги.

 "В области действует один принцип: если не дали деньги, бери кредит. Но Оренбуржью нужен другой принцип: нужны деньги ― езжай в Москву, доказывай, что области необходимы средства на строительство, например, школ. Так делает Татарстан. Я ― член бюджетного комитета, и я вижу, сколько средств идёт в этот регион. Здесь многое зависит от губернатора. Если у него слабая позиция, если он не может доказать в Москве необходимость средств, если он не созидатель, а распределитель ресурсов, то для области это трагедия."

Отвечая на вопросы журналистов, представители ЛДПР заявили, что сейчас власть в Оренбургской области намеренно навязывает жителям позицию об их инертности, утверждая, что от них якобы ничего не зависит. По их мнению, таким образом удобнее удерживать власть в своих руках.

В связи с этим, депутаты призвали жителей области обязательно приходить на избирательные участки 18 сентября и голосовать за ту партию, которую они поддерживают.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Я против ЕДРОСОВ, но и этого козла Лугового, убийцу, невыездного, находящегося род санкциями, мне на х... не нужно! И Катасонов пал в моих глазах, если общается с таким дерьмом!
Интересно, почему единороссы, в частности наш губер, не хотят даже сделать вид, что готовы к диалогу с народом, с оппозицией? Варианта два: либо они так уверенны в своей очередной победе, что не считают нужным, даже пальцем пошевелить для этого, либо они все же реально смотрят на ситуацию и понимают, что они уже ни чего не смогут сделать, чтобы удержать партию на плаву...
Просто у ЕР наглости много, и они уверены в своей безнаказанности. Но это все временно и как показывает жизнь, правда берет свое.
Встречи с властью не носят продуктивный характер. Нет и все! Это не разговор. Ну зачем вы так? Вы же не вечны!
Не умеют они работать с людьми, закрылись в своих кабинетах и думают ладно!
Под любыми предлогами старая гвардия держатся за свои кресла, нет, дрожат за них! Менять! Ротация!!! нет коррупции!
Депутаты от оппозиции идут на контакт с жителями, а губер, который собственно и представляет жителей области - толдычит одно - денег нет! Ни на сады, ни на дороги, ни на зарплату. Да, всем тяжело, но работать всем надо, а не только рассказывать как тяжело.
Вот, что интересно. В Оренбурге нет площадок для дискуссии между сторонами оппозиции. Как правило, чиновники от ЕР сидят в кабинетах, а депутаты или представители оппозиции стоят на площадях с народом.
"По мнению Андрея Лугового,чтобы искоренить коррупцию, необходим целый комплекс действий". Давно пора. И сразу весь комплекс и применить. тянуть дальше некуда.
Видимо совсем дела у нас плохи раз уже с Москвы такого человека к нам направили!
То что кандидатура Лугового укрепит позицию ЛДПР - это точно, потому что Андрей Константинович профессионал и о не мговорят прежде всего его дела!
Пора сказать коррупции в регионе - НЕТ!!!
Губернатор наш -главный сказочник. Сколько только в его докладе вранья. А на самом деле картина совсем иная и не очень радостная у нас в области. Вот с кого нужно спрашивать в первую очередь!
Наша власть только и умеет, что врать. Луговой быстро выведет всех на чистую воду.
То что кандидатура Лугового укрепит позицию ЛДПР - это точно, потому что Андрей Константинович профессионал и о не мговорят прежде всего его дела!
сколько можно косячить, пора и честь знать!
у нас сами власти не знают сколько куда потрачено, сколько скрыто. им помощь Лугового точно не помешает. он все найдет!
Если после выборов сохраниться тенденция такой же работы с коррупционной составляющей, то я за него, без вариантов.
В подходе к делу чувствуется сильная уверенность. Луговой просто пришел и начал работать. Нет заигрываний, что все будет после выборов, есть простой подход: пришел, увидел, победил.
Это вам не ЕРовцы, которые только на словах огого, а на деле... понятно, да....
Луговой молодец, сразу встретился с прокурором, людей нужных подключил. Это он еще не победил в выборах. Без полномочий, а уже взялся за дело с такой хваткой.
Мы уникальны в плане того, что только в нашей области 3 оппозиионные партии объединились для совместной работы. Нигде больше такого не получилось. Значит надо развивать эту тему потому что 3 взгляда на ситуацию охатывают ее полнее, чем один узколобый подход.
Сильные фигуры выдвигаются на выборы. Значит шанс очень большой на победу. С такой командой победа реальна.
Конечно так вести себя, как представители местной власти вели это наглость. Смотреть на московского чиновника, как на неопытного новичко может стать крупной ошибкой, которая погубит их.
Луговой приехал только с 1 рабочи измтом и о, чудо....строительство на Чкалова ризнали незаконным. Вот это мощь...
ЛДПР стабильная партия, которя всегда входит в первую тройку на выборах. Участие Лугового, а тем более его интерес к нашей области - вообще отлично!
Местные еще до его появляния стали шуршать. В день его приезда сразу вышла новость, что застройка на Чкалова незаконная. Т.е. до этого люди обращались-непонятно было, а тут раз и все выяснено. Совпадение-недумаю...
Приятно посмотреть и послушать политика! И с народом находит общий язык! Дождались!
Наш губернатор вообще тот еще сказочник. В своем докладе говорил, что дефицит бюджета в 2015 г. составил 2 млрд. рублей. А через пару часов Министр финансов в своем докладе говорила уже о дефиците в 4.1 млрд. руб. Как такое может быть и кто из них врем? Мне думается, что губернатор. И такая ложь по всему его докладу. Вот за кого нужно взяться Андрею Константиновичу в первую очередь.
Все у него четко и "по полочкам". Проведя всего пару встреч с нашими чиновниками, он уже понял и увидел сам, какие у нас существуют проблемы взаимодействия с властью. Сразу видно профессиональный подход!!!
В его работе чувствуется военная выправка. В такое время именно твердый характер может послужить хороший опорой.
Местные чиновники уже совсем обнаглели. Даже ему на встрече дали понять что не собираются находить общий язык с оппозицией. Это как так может быть? А как же демократические принципы?
Хорошо, что Андрей Константинович выдвинут к нам от ЛДПР. Думаю с появлением столичного политика наши местные поутихнут.
Верно подмечено, что губернатор и палец о палец не ударил ради своей области. Но отчитывается зато красиво)))
Сладко петь, это все что умеет губер. Это доказано на практике. Жизнь у нас сейчас не очень....
Посмотрите на митинги и шествия, которые у нас организуют различны партии. Все вместе уже идут. За столько лет научились совместно работать. Только одна партия никак этого не поймет, что на диалог идти надо!
Гордыня это называется. Не зря уже больше 2000 лет она считается смерным грехом. Местных политиков настигнет их участь за свои грехи.
Жалко, что Лугового не было на отчете губера!
То, что у нас вся оппозиция объединилась в борьбе с существующей властью это правда. Вон на митинг против ЕДК хотели выходить. Да не помогло. Нашим единоросовским чиновникам все равно, кто там что говорит. Для них существует только одно мнение, их собственное. А это неправильно, потому что их народ выбрал и должны они делать все для народа.
Народ как их выбрал, так и обратно выберет, чтоб не повадно было так над людьми измываться.
"взаимодействию с оппозицией ― нет, договорённостям ― нет, поиску общих позиций ― нет" Это что вообще такое? А какже демократия? Почему наши чиновники решили, что могут игнорировать конституционные принципы.
Если посмотреть со стороны избирателя, то тут не только конституционные права нарушаются, но и человеческие повеместно. Попробуйте попаст на прием к какому-нибуь чиновнику-почувствуете всю прелесть бюрократии и безразличия.
Да наш губернатор и его команда единоросовская совсем уже стыд потеряли. творят, что хотят. Ничего для области выбить не могут, зато с простых людей последнее забирают. Хорошо, что выдвинут Луговой. Думаю он раскопает много интересного про нашего губера.
Вот надо же только приехал и уже сразу все проблемы увидел! Отсутствие диалога с властью это прям в точку. Надеюсь опыта Лугового хватит, чтобы изменить ситуацию.
Он приемисто так взялся за дело. Сразу нужных людей собрал и взялся за вопрос. Местные бы раз 5 заседали, прежде чем что-то бы разобрать сумели.
Да наш губернатор вообще ничего для области не делал. Только и может что на ежегодных докладах лапшу на уши вешать. Вот им вплотную бы и занялся Луговой
Здорово, что нас посетил Луговой. Человек грамотный и принципиальный. Сразу взялся за дело. Это радует!
Полностью согласна с предыдущим коментатором! Дорогу молодым! Политика не место для маразматиков! Пусть Берг убирается на пенсию, тогда посмотрим, как он запоёт про отмену ЕДК))))))
Вот именно! Губернатор должен выбивать деньги для области, привлекать инвесторов. А этот от греха подальше и боясь за свою задницу и потерю кормушки ничего не просит только все отдал. Надо выбирать молодых, а не пенсионеров которым уже все пох. Пенсионеров ободрал, а у президента просить своих же денег боится. Тьфу!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com