Возрастные ограничения: 18+
17 января 2017
Вторник

Оренбургское отделение ЛДПР определилось с кандидатами на выборы в Заксоб

Андрей Луговой и Сергей Катасонов, в Заксоб, лдпр, оренбургское отделение

Оренбургские либерал-демократы утвердили списки кандидатов на выборы в Законодательное собрание Оренбургской области. Список возглавили лидер партии Владимир Жириновский, депутаты Госдумы Андрей Луговой и Сергей Катасонов.

9 июля партия провела региональную конференцию, на которой 43 делегата из 23 местных отделений ЛДПР утвердили кандидатов на выборы в Заксоб. На конференции также присутствовали заместитель председателя Избирательной комиссии Оренбургской области Павел Хомцов, консультант управления внутренней политики аппарата губернатора Ирина Малюгина, депутат Госдумы Сергей Катасонов, член Избирательной комиссии с правом решающего голоса Дмитрий Урманчеев.

Делегаты в ходе тайного голосования решили три главных вопроса: утверждение списков кандидатов по одномандатным округам, по партийным спискам, а также приняли программу партии на региональных выборах.

Лидером партийного списка стал Владимир Жириновский. Следом за ним в общерегиональную часть вошли депутаты Госдумы Андрей Луговой и Сергей Катасонов. Лидерами территориальных частей списка стали координатор регионального отделения Владимир Мирохин, член Координационного совета оренбургского ЛДПР Оксана Набатчикова, депутат Заксоба Николай Саблин, известные в регионе предприниматели, а также работники предприятий области.

Оренбургское отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов по всем одномандатным округам региона. По округам областного центра будут баллотироваться Оксана Набатчикова, бывший депутат оренбургского городского совета Равиль Камалов, бизнесмен Алексей Панкратов, директор социального центра Татьяна Казармщикова, а также представитель молодёжного крыла ЛДПР Кристина Гаврилова.

На конференции также была утверждена предвыборная программа партии на выборы в Законодательное собрание. Программа составлена на основе предложений, поступивших от жителей области в ходе регионального форума партии. Главным принципом стал лозунг «Закон для людей, порядок во власти», а основной целью — повышение качества жизни населения. «Это значит возможность для каждого жить в стабильной стране, иметь достойную работу и получать достаточный заработок для комфортной жизни семей и воспитания детей, иметь гарантии качественного здравоохранения и обеспеченной старости», — говорится в программе.

ЛДПР предлагает изменить подходы в системах образования и здравоохранения, ЖКХ, политике по поддержке малого бизнеса и т.д. Помимо прочего, партия предлагает вернуть прежний уровень выплат по ежемесячным денежным компенсациям на оплату коммунальных услуг, отменить ЕГЭ, а опыт контроля на экзамене перенести на организацию контроля за проведением выборов, предотвратить повышение пенсионного возраста, увеличить минимальную оплату труда до 20 тысяч рублей и многое другое.

See video
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Ну хоть кто-то занлся социалкой. а то все выборы обсуждабт и внешнюю политику, как бабаки.
Сильная команда и правильная стратегия очень вероятно приведут к победе. Удачи вам.
Серьезн к дела подошли. Это ваи не в ер по кабинетам прятаться.
Продуктивная работа всегда вознаграждается. 18 сентября все сами увидим.
А мне напоминает вся эта суматоха с выборами басню про стреказу и муравья. так вот муравей в данном случае это ЛДПР, а стрекоза ЕР))) Работать нужно было плодотворней и на социальную составляющую делать упор, может тогда бы не растеряли своих избирателей.
ЛДПР очень хорошо подготовились к выборам. И это видно уже сейчас, за два месяца до выборов!!! Остальные партии еще спят. Они как правило просыпаются за пару недель до голосования. А ЛДПР работают всегда. Потому и сторонников у них очень много уже.
Жаль, что только ЛДПР из оппозиции смогла противостоять правящей партии. Если б хотя бы еще пару тройку партий таких же сильных. Тогда у Единой России точно шансов занять большинство кресел не было бы.
Конечно выборы все расставят на свои места. Кто работал и делал что-то для людей в пролете точно не останутся
ЛДПР на сегодня демонстрирует очень серьезный подход к выборам. Видно, что партия работала и зарабатывала себе очки. Рейтинги их и по ВЦИОМ и по ФОМ растут. И уже если не в госдуме, то в заксобе они наберут достаточное количество голосов, которое позволит наконец-то избежать едросовского большинства.
Интересно смотреть за тем, как пытается выкрутиться ЕР в этой предвыборной гонке. Ведь людей уже не обманешь. Все видят своими глазами, к какой ж...е мы пришли с такой властью.
Объективно ЛДПР усилили свои позиции, да и людей их поддерживающих стало больше.
Очень интересные выборы будут в этом году. Народ уже настолько замучился терпеть ЕР, что на выборы пойдут однозначно.
Незнаю как ЛДПР, но вот ЕР явно на расслабоне. Видимо думают, что прокатит старая схема: нам всем вдалбливают, что от нас ничего не зависит, соответственно явка на выборы низкая и в основном за счет тех кому "приказали" идти и голосовать за ЕР.
Ну зря они на это надеятся))))
На сегодняшний день ЛДПР одна из самых сильных партий. Их рейтинг уже перегнал коммунистов, а в отдельных регионах и единоросов. Это говорит в первую очередь о том, что серьезный подход к работе у них.
Единая Россия видимо купила уже всю оппозицию, кроме ЛДПР. Только о них в последнее время и слышишь, а где остальные то?
Позиции ЕР нынче очень шаткие. Очень большая вероятность, что повторения результатов прошлых выборов не будет. Оно и к лучшему.
ЛДПР в последнее время очень активны. Не удивительно, что ЕР их боятся стали.
TH и так будет нервничать. ЛДПР ильные конкуренты. Я бы сказала одни из самых сильных в оппозиции. К этим выборам они подошли очень ответственно.
По всем одномандатным округам региона выдвинули кандидатов - это серьезно.Пусть теперь ЕР нервничает)))

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com