Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Нефтяники выделят Оренбургской области 30 миллионов рублей на социальные проекты

Юрий Берг, Башнефть, социальные проекты

24 февраля 2016, Оренбург

Президент «Башнефти» Александр Корсик и Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписали сегодня Соглашение о сотрудничестве между Компанией и Правительством региона на 2016-2018 годы.

Главная цель документа – создание благоприятных условий для дальнейшего роста экономики и социальной сферы, развития инвестиционного потенциала Оренбургской области.

Согласно документам «Башнефть» направит на реализацию социальных проектов в регионе 30 млн. рублей. Свыше половины этих средств будут направлены на поддержку инфраструктурных проектов в Александровском, Октябрьском, Переволоцком и Оренбургском районах области, на территории которых Компания ведет добычу нефти. Губернатор Юрий Берг отметил:

«Оренбургская область успешно реализует крупнейшие  проекты в рамках социального партнерства. Социально ответственный бизнес вкладывает инвестиции как в производство, так и в социальную инфраструктуру территорий. Вместе мы создаем достойные условия для жизни оренбуржцев, развиваем регион. Для  Оренбургской области  «Башнефть»  является надежным партнером и  налогоплательщиком. Мы благодарны компании за совместную работу и вклад в социально-экономическое развитие региона».

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс