Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

Нефтяники выделят Оренбургской области 30 миллионов рублей на социальные проекты

Юрий Берг, Башнефть, социальные проекты

24 февраля 2016, Оренбург

Президент «Башнефти» Александр Корсик и Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписали сегодня Соглашение о сотрудничестве между Компанией и Правительством региона на 2016-2018 годы.

Главная цель документа – создание благоприятных условий для дальнейшего роста экономики и социальной сферы, развития инвестиционного потенциала Оренбургской области.

Согласно документам «Башнефть» направит на реализацию социальных проектов в регионе 30 млн. рублей. Свыше половины этих средств будут направлены на поддержку инфраструктурных проектов в Александровском, Октябрьском, Переволоцком и Оренбургском районах области, на территории которых Компания ведет добычу нефти. Губернатор Юрий Берг отметил:

«Оренбургская область успешно реализует крупнейшие  проекты в рамках социального партнерства. Социально ответственный бизнес вкладывает инвестиции как в производство, так и в социальную инфраструктуру территорий. Вместе мы создаем достойные условия для жизни оренбуржцев, развиваем регион. Для  Оренбургской области  «Башнефть»  является надежным партнером и  налогоплательщиком. Мы благодарны компании за совместную работу и вклад в социально-экономическое развитие региона».

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com