Сенатор Андрей Шевченко экстренно госпитализирован в ковидный госпиталь Оренбурга

Сенатор Андрей Шевченко экстренно госпитализирован в ковидный госпиталь Оренбурга

12 ноября , 12:54ПолитикаPhoto: facebook.com
Сенатор Совфеда от Оренбургской области Андрей Шевченко был госпитализирован. Он проходит лечение в одном из ковид-госпиталей Оренбурга.

Андрей Шевченко подтвердил, что находится в стационаре, однако подробностей о своем заболевании коронавирусом сообщать не стал. Он лишь выразил надежду, что все скоро будет хорошо, сообщает портал Оrenday.

Ранее, 5 ноября, Андрей Шевченко принимал участии в церемонии награждения оренбургского школьника за проявленный героизм при спасении своих родителей и младших сестер из горящего дома. Он активно участвовал в работе Совета Федерации и выступал с докладом на заседании. При этом все время был в защитной маске.

Шевченко в 2000 году победил на выборах в депутаты Оренбургского городского Совета и был избран Председателем. С 2005 по 2011 года являлся секретарем политического совета Оренбургского регионального отделения политической партии «Единая Россия». В 2016 году он был делегирован в Совет Федерации в качестве сенатора от Оренбургской области.

Напомним, что коронавирусной инфекцией переболели несколько оренбургских чиновников, в частности вице-губернатор Игорь Сухарев и замглавы Оренбурга Елена Иванова. Впоследствии оба политика стали донорами антиковидной плазмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter