Возрастные ограничения: 18+
26 июня 2017
Понедельник

Виниловый тюнинг автомобиля

Виниловый тюнинг автомобиля

Мы хотим быть уникальными, не похожими на других. Покупаем дизайнерскую одежду, или посещаем интернет магазин украшений, чтобы приобрести новый браслет или кольцо. Индивидуальность мы хотим предать и своему дому, ну и конечно же автомобилю. И здесь неважно, какая у нас марка автомобиля, новый он или нет, главное – чтобы он выглядел на 101%.

Помочь в этом может интернет магазин элитной бижутерии для автомобилей. Как Вы поняли речь пойдет о внешнем тюнинге автомобиля. Когда Вы едете на своем авто, то в глаза окружающих бросается внешний вид машины. Даже если это будет обычный жигуль, но его вид заставит еще долго себя вспоминать, конечно, с хорошей стороны. Узнать о бижутерии для людей можно на сайте jsshop.ru, где найдутся ответы на интересующие Вас вопросы.

Популярным направлением во внешнем тюнинге является виниловый тюнинг. С названия уже понятно, что все дело в материала, которым выполняется отделка. На автомобиль наносится виниловая пленка, цель которой придать внешнему виду спортивный, агрессивный характер.

Сам процесс такого тюнинга очень простой: изготавливается пленка с любым рисунком, фигурой и полученные элементы приклеиваются на Вашу «железную» даму. Качество работы зависит от дизайна самого рисунка и мастера, который его наносит. По внешним характеристикам такая вот наклейка не отличается от аэрографического рисунка, но наклейку можно быстро поменять, если надоела, а с рисунком не все так просто.

Виниловый рисунок прослужит вам до трех лет, а если повезет, то и все 6. Можете не боятся мыть автомобиль, винил не боится морозов и грязи.

Как уже говорилось снять рисунок тоже просто, понадобиться всего лишь строительный фен. Далее, место от наклейки протираем растворителем и никаких следов. Стоит это удовольствие до 350 долларов, что значительно дешевле аэрографии.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com