Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Реставрация ванн

Реставрация ванн

Вы решили заменить ванну или купить новую? Не стоит спешить, благодаря материалу "жидкий акрил", мы сможем за пару часов сделать вашу ванну новой. Реставрация ванн – это способ, который еще называется как наливная ванна, стакрил. Смысл реставрации ванн заключается в том, что ваша устаревшая ванна покрывается слоем нового акрила вместо традиционной эмали.

Опишем преимущества этого способа. Во-первых, в отличие от акриловых вкладышей, теперь размеры ванн не имеют значения, ванна становится "теплой" на ощупь при прикосновении к ней. Акрил не имеет пор, что увеличит срок службы вашей ванны на 15 лет! Наносимый стакрил ложится идеально ровно, и он является проченным материалом.

Если вы решили отреставрировать ванну, то мы поможем вам в этом. Реставрация ванн займет немного времени, так как среднее время высыхания акрила, где-то около 36-48 часов. Если решили провести эмалировку ванны, то процесс будет еще быстрее, около одного дня.

Мы работаем только новейшими материалами, которые имеют гигиенический сертификат качества, и индивидуально подходим к каждому клиенту. Реставрация ванн осуществляется только опытными мастерами из Санкт-Петербурга, которые имеют большой опыт в своем деле. Мы работаем быстро и аккуратно, всего пару часов и у вас уже новая ванна, которую вы уже сможете испытать уже через непродолжительное время.

Реставрация ванн - недорогое и эффективное решение вместо замены старой ванны. Весь процесс занимает немного времени и у вас в квартире не произойдет погрома, как это происходит после замены. Конечно, вы можете и сами самостоятельно нанести акрил, но если у вас нет опыта, это приведет только к порче и все-таки к замене ванны. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые быстро и качественно выполняют свою работу.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com