Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Светодиодные прожектора для уличного освещения

прожекторы, светодиодных светильников, освещении частных домов, энергосбережения

Прожекторы предназначены для излучения искусственного светового потока на определенное пространство. Угол освещения и яркость потока света зависит от мощности самого прожектора.

Светодиодные прожектора для уличного освещения успешно справляются с задачами по освещению автодорог, туннелей, мостов, лесопарковых зон, территорий строящихся объектов.
Несмотря на высокую, на первый взгляд, цену, уличные светодиодные светильники выгодное приобретение. Дело в том, что благодаря использованию энергосберегающих технологий, светильники такого типа возмещают затраты на свою покупку за несколько лет. К тому же они не требуют каких-либо затрат в ходе всего срока работы. А такой срок светодиодных светильников при условии соблюдения эксплуатационных правил составляет 25 лет.

Перечисленные обстоятельства делают светодиоды логичной и экономически оправданной покупкой для крупных промышленных предприятий, строительных компаний, владельцев загородных клубов и подобных объектов недвижимости, имеющих значительную территорию.

Кроме того, качества светодиодов позволяют использовать их в освещении частных домов, коттеджей, дачных участков.

При реализации государственных программ энергосбережения, также активно покупаются светодиоды, поскольку она существенно экономят бюджетные деньги, затрачиваемые на освещение улиц и различного рода мест общественного пользования и массового пребывания людей.

Исходя из способа установки можно выделить прожектора встраиваемые и мобильные.
Первый тип светильников стационарно монтируется в стеновую поверхность. Мобильные же светильники можно перемещать и включать в сеть в любом необходимом месте. Главное, чтобы был доступ к электропитанию.

Также на рынке представлены модели автономных уличных светильников, которые работают, получая энергию от аккумулятора или батареек. Подобные модели удобны для охоты, рыбалки, туризма.
Таким образом, уличные светодиодные светильники применяются очень широко. В любом случае, там, где необходим источник яркого искусственного света им найдется место.

Они высокоэкономичны, долговечны. В основном, уличные светильники оборудуются антивандальной зашитой, что повышает их способность противостоять внешним механическим воздействиям.
Единственным минусом светодиодов является их высокая стоимость. Однако, как сказано выше, это относительный недостаток, который компенсируется в течение нескольких лет.

Одним словом, светодиодные светильники рекомендованы всем, кто следит за развитием технологий и экономит деньги.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com