Возрастные ограничения: 18+
1 марта 2017
Среда

Главное на сегодня

Декану, истфака, ОГПУ, в СИЗО, плохо, изменить, меру пресечения, Камиль Ахтямов,
Он попросил суд изменить меру пресечения
Улицы, Оренбурга, наводнили, неизвестные лица, новый вид, мошенничества, предлаг
Очередной «развод» по-русски

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Алмазное бурение в Калуге - наш отзыв

алмазное бурение, резку бетона, сверление, сверление бетона, Распил железобетона

Наш отзыв на алмазное бурение и резку бетона в Калуге. Необходимость в услугах мастера по алмазному бурению бетона в Калуге возникла из-за необходимости сверления 3-х отверстий в бетоне М400 для устройства подрозетников. Диаметр отверстий 67 миллиметров. Кроме того, была необходимости в изготовлении 2-х отверстий для монтажа воздуховодов приточной вентиляционной установки VTS-700, мощностью 1,5 кубических метра в 1 минуту.

Специфика проведения работ заключалась в том, что чистовая отделка помещения уже была выполнена. По-этому, при заказе изготовлении отверстий с помощью алмазного инструмента особое внимание мы уделяли отсутствию пыли и других неблагоприятных воздействий на внутренний интерьер нашего дома. Собрав информацию в интернете, выяснили, что наиболее оптимальный способ обработки бетона это алмазная резка, сверление и бурение. Достоинства у данных технологий следующие.

  • 1. Отсутствие ударных воздействий на бетонную стену.
  • 2. Нет пыли и шума при сверлении отверстий.
  • 3. Время работ минимально.

Алмазное бурение в Калуге - поиск мастера.

Обзвонили 12 компаний по алмазному бурению в Калуге и выяснили, что расценки на сверление бетона не маленькие. Заказ алмазного бурения в Калуге у частного мастера оказался для нас наиболее оптимальным решением задачи по изготовлению отверстий в монолите. Контакты специалиста нашли через знакомых. На даче у нашего коллеги по работе прошлым летом велись работы по расширению дверного проёма.

Распил железобетона проводился алмазными дисками и специализированным инструментом. Результатами работы коллега остался доволен и посоветовал обратиться к данному мастеру. Созвонились со специалистом, обрисовали ему нашу ситуацию. При заказе выяснили, что для эффективного проведения алмазного бурения бетона необходимо наличие водопровода и электрической сети 220 Вольт.

С электроснабжением и водопроводом у нас перебоев не наблюдалось, по-этому договорившись о времени предварительного осмотра нашего объекта мастером, мы занялись освобождением свободного доступа к месту сверления бетонной стены.

 

Порядок проведения работ по алмазному сверлению в Калуге.

При осмотре объекта мастер согласовал с нами удобное время начала работ и на следующий день с 11-00 по 14-00 все работы были завершены. В итоге мы получили 3 абсолютно ровных отверстия для подрозетников диаметром 67 миллиметров каждое. Края каждого подрозетника практически отшлифованные, ровные, без трещин сколов.

А также, 2 сквозных отверстия в бетонной стене толщиной 190 миллиметров, диаметр каждого отверстия 200 миллиметров. Пыли практически не было, но по совету мастера мы застелили полы и стены двойным слоем плотного целлофана. Что касается шума. Шум от работающего инструмента был, в соседней комнате шум был приглушённым, через 1 комнату звук был практически на слышным.

Цена на алмазное бурение в Калуге.

Теперь о стоимости алмазного сверления в Калуге. Мы заплатили 400 рублей за одно отверстие для подрозетника диаметром 67 миллиметров, глубиной 45 миллиметров. А также 650 рублей за 1 сквозное отверстие диаметром 200 миллиметров в армированной монолитной стене толщиной 190 миллиметров. Итоговый расчёт: 400 умножаем на 3, получаем 1200 рублей. 650 умножаем на 2, получаем 1300 рублей. 1200 прибавляем к 1300 и получаем 2500 рублей. Минус скидка в 10%, в итоге общая сумма равна 2250 рублей.

Десятипроцентная скидка образовалась из-за того, что мы сделали заказ по рекомендации от бывшего клиента мастера. Если кому-то окажется полезным, то вот контакты мастера: +7-925-768-66-07, Владимир. Работает по Калужской и Московской областям. Также в наличии имеется свой сайт alm-bur.ru.

Источник информации.

Отзыв на алмазное бурение бетона в Калуге предоставила Елена Кольцова, жительница города Калуги. Адрес: г. Калуга, ул Хрустальная, дом 8.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Нашли крупную сумму, Не стоит радоваться, лучше отдайте деньги,1500 долларов , в
Среда, 1 Марта
Мужчина присвоил чужой кошелек, а теперь под следствием