Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Где лучше заправлять автомобиль?

автозаправочные станции, бензин, азс, топливная компания

Топливная компания «Трасса» специализируется на розничной продаже бензина и дизельного топлива посредством собственных автозаправочных станций, расположенных в Московской области. На сегодняшний день компания владеет более 40 автозаправочными станциями с магазинами, объединенных в единый центр первоклассного сервисного обслуживания клиентов.

Топливная компания «Трасса» активно сотрудничает с нефтеперерабатывающими заводами. Поэтому АЗС готова с легкостью обеспечить каждого клиента любым количеством бензина, причем по самым низким ценам. На каждой из таких станций вы можете не только заправить свою машину, но и перекусить в кафе, например, оплатить сотовую связь, сделать необходимые покупки в магазине, пополнить свою топливную карту и многое другое.

Следует также добавить, что с помощью топливной карты вы можете не только пополнять свой бак на автозаправочных станций «Трасса», но и на 2035 АЗС «Партнеров», сеть которых расположена практически во всех регионах страны. Также посмотреть подробную информацию о АЗС «Трасса» можно на сайте http://trassagk.ru/trassa_azs/locator/.

Что же касается магазинов, то на каждой автозаправочной станции имеется небольшой мини-маркет, в котором представлен широкий ассортимент различных товаров. Здесь можно купить не только продукты питания и напитки, но средства бытовой химии, технику, сувенирные изделия, аксессуары для автомобиля и многое другое. Также в продаже представленны различная продукция для дачного пользования – дрова, уголь, банные принадлежности и т.д.

Каждый посетитель может приобрести в магазине различную технику для своего автомобиля: радиоприемник, автомагнитолу, навигаторы, регистраторы, антифризы, зажигалки, ручки и ароматизаторы для салона.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com