Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Чем обрабатывают металлические поверхности перед покраской?

грунтовка, грут по металлу, алкидный грунт

Грунт по металлу гф 021 имеет массу неоспоримых преимуществ. Аналогичные продукты не могут сравниться с этим видом грунта по своим характеристикам и цене.

Он используется не только при производстве внутренних работ, но и наружных. Как видите, его первое преимущество – универсальность. Грунт относится к алкидным, поэтому им можно покрывать любые поверхности – металлические, деревянные, а также другие. Он осуществляет антикоррозийную защиту и его нужно наносить перед другими эмалями.

Грунт алкидный гф 021 обеспечивает соединение окрашенной поверхности и способствует предотвращению отслаивания покрытия. Также он улучшает адгезию краски или эмали в подложке и осуществляет защиту обрабатываемого металла от воздействия осадков или влажности. Грунт выдерживает широкий температурный диапазон, его можно использовать даже при -40 или при +40 градусах.

Перед тем, как нанести грунтовку, необходимо тщательно очистить и обезжирить поверхность, после чего обсушить ее. Для проведения этих этапов нужно использовать наждачку, обычный бензин, подойдет и растворитель. Перед использованием алкидного грунта его нужно помешать. Если грунтовка слишком густая, ее можно разбавить при помощи уайтспирита.

Наносить грунт нужно не один раз, а два. Оптимальная температура воздуха – не ниже +5-6 градусов. Красить им можно кистью или валиком. Грунт высыхает в течении суток. Состав выпускается в двух цветовых оттенках - сером и красно-коричневом.

Вы узнали о всех рабочих моментах, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с обработкой поверхности. Главное условие – вы должны соблюдать все правила инструкции, и тогда результаты будут радовать вас не один год. Для ознакомления с детальной информацией, посетите сайт color.ru или позвоните в компанию «Стройресурс»

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com