Возрастные ограничения: 18+
27 апреля 2017
Четверг

Покончил с собой худрук Драматического театра

Орский драматический театр, художественный руководитель, Михаил Козлов, актеры,

24 июля вечером ушел из жизни Михаил Козлов, художественный руководитель орского драматического театра. Ему был всего 41 год. До своего дня рождения Михаил не дожил всего несколько дней.

Последний телефонный звонок Михаил Козлов совершил около 19:00 ч. Родные не заметили ничего странного в его голосе. Спустя 4 часа его тело было обнаружено в ванной его дома. Актер повесился на полотенцесушителе. Предсмертную записку Михаил не оставил. 

Знакомые говорят, что в последнее время замечали депрессивные настроения у актера. Все чаще в разговорах с ним друзья слышали, как ему надоело жить в одиночестве. С женой худрук развелся еще 10 лет назад. Дети от этого брака жили с матерью.

М. Козлов родился в 1970 году, в городе Оренбурге. Еще в школе поступил в театр-студию «Иллюзион». Позже эти навыки пригодились ему, когда он стал артистом цирка. Михаил успел попробовать себя в разных профессиях. Вернувшись из армии, он поступил в кулинарный техникум, потом стал поваром, а затем и заместителем директора ресторана. В 1993 г. он работает администратором в Ярославской филармонии, где организовывает концерты звезд первой величины. В 1994 г. Михаила приняли в «Российский цирк». Козлов вместе с напарником даже попал в Большую цирковую энциклопедию как один из лучших коверных клоунов России.

Однажды в жизни Михаила наступил переломный момент, тогда он уже собирался уйти в монастырь. Но судьба подарила ему встречу с его будущей женой. Уже семейным человеком он возвращается в Оренбург, здесь он работает на радио и телевидении. В 1995 году становится артистом Оренбургского театра музыкальной комедии, а в 1999 - Орского драматического театра. В нулевых он уже режиссер, а чуть позже - художественный руководитель орского драмтеатра. 

"56 медиа" выражает глубокие соболезнования родным, близким и поклонникам творчества Михаила Козлова.