Возрастные ограничения: 18+
19 января 2017
Четверг

Главное на сегодня

 зоолунопарк «Барс», с проверкой, прокуратурой, Россельхознадзор, львы, волки, л
Вслед за прокуратурой, там побывал Россельхознадзор.
Шокирующее видео,такое бывает,Посмотрите, что творят, неадекватные люди,в многоэ
Посмотрите, что творят неадекватные люди в многоэтажке
СК по Оренбургской области, детей, без присмотра, многочисленные факты, госпитал
На официальном сайте ведомства появилось предупреждение.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Похищение и жестокое убийство

похищение, убийство, ревность, молодежь, Бузулук, багажник, автомобиль

Сотрудники уголовного розыска Бузулукского отдела МВД России отреагировали на сообщение о похищении и последующем убийстве местного жителя. Несмотря на то, что официально в органы внутренних дел никто не обращался, было начато расследование этого темного дела.

Поступившая информация подтвердилась. По данным следствия, в городе Бузулуке пьяный местный житель отдыхал в гостях вместе со своей девушкой. Ранее она рассказывала своему молодому человеку, что один из ее знакомых как-то приставал к ней. Под действием алкоголя у парня созрел план мести. Прихватив своих друзей, он сел в машину и отправился искать обидчика. К несчастью, в этот вечер они его нашли. Домогавшегося чужой девушки, 23-летнего парня избили, погрузили в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Позднее за городом в лесополосе был обнаружен его труп с колото-резаными ранами на теле.

Полицейскими были установлены номер автомобиля мстителей и главный участник преступления. Им оказался 22-летний житель Бузулука. Задержать его сразу не получилось - он пустился в бега. Найден убийца был в Пензенской области. Не избежали ответственности и другие участники убийства и похищения.

Свою вину все фигуранты признали полностью. Следственным комитетом РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство» и по части 2 статьи 126 «Похищение человека» Уголовного Кодекса РФ.