Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Оренбург побелел: первые жертвы снегопада в России

снег, снегопады, зима, холод

В Оренбурге этой ночью выпал первый снег. Однако шансов, что белый покров останется надолго, почти нет – уже днем температура воздуха поднимется до +5 градусов. Осадки выпадут, но уже в виде дождя. Снег ожидается во второй половине недели, преимущественно в ночные часы.

В отличие от Оренбурга, в других регионах снегопады уже принесли серьезные жертвы. Так, в Челябинске накануне прошел ледяной дождь. Редкое погодное явление буквально парализовало работу электросетей и транспорта, а количество ДТП возросло в разы. Железнодорожное сообщение встало в районе станции Челябинск-Главный. Повалено около тысячи деревьев.

В Абакане этой ночью прошли дожди, а под утро ударил мороз, образовав тонкую ледяную корку на дорогах. В итоге сообщение со столицей Хакасии закрыли во всех направлениях.

В Москве, в аэропорту «Внуково» самолет зацепил крылом прицеп снегоуборщика. На борту находились четыре человека – пассажир и трое членов экипажа, все погибли. Среди погибших - президент французского энергетического концерна TotalКристоф де Маржери. Рабочий, убиравший снег, не пострадал.

Оренбург побелел: первые жертвы снегопада в России
Оренбург побелел: первые жертвы снегопада в России
Оренбург побелел: первые жертвы снегопада в России
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com