Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Подруга спасла от изнасилования

Оренбург, насильник, изнасилование, Хабаровская, друзья, полицейские

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 131 Уголовного Кодекса РФ "Изнасилование", в отношении 32-летнего оренбуржца.

По данным следствия, 23 июля около 2 часов в на улице Хабаровской в городе Оренбурге подозреваемый, встретив на улице незнакомую девушку, завел с ней разговор, в ходе которого предложил вступить с ним в половую связь. Получив отказ, мужчина начал наносить 19-летней жертве удары по лицу и телу, после чего совершил попытку изнасиловать. Однако, непосредственно перед этим девушка успела позвонить своей подруге, рассказав, что к ней пристает подозрительный мужчина, и попросила выйти встретить ее. Подруга, услышав последовавший за просьбой шум (телефонная связь не прерывалась), сообщила в полицию и поспешила на помощь со своим супругом. Полицейские и друзья потерпевшей прибыли практически одновременно и успели пресечь совершение преступления. Злоумышленник был задержан с поличным.

Следственные органы направили в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс