Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

Подозреваемый в убийстве уснул дома после совершения преступления

Подозреваемый в убийстве уснул дома после совершения преступления

Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 27-летнего местного жителя по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства своего знакомого.

По версии следствия, 15 января 2012 года, подозреваемый, находясь в своей квартире по ул.Фурманова г.Медногорска, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым, нанес ему множественные удары руками, ногами и палкой, причинив последнему телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего.

Затем вытащил его в подъезд жилого дома и оставил на лестничной площадке. 57 –летний мужчина скончался на месте происшествия, его смерть наступила в результате множественных переломов, кровоизлияния в мозг и брюшную полость.

Потерпевшего обнаружили соседи, вызвали следователей Следственного комитета, сотрудников полиции. Подозреваемого задержали дома, он продолжив распивать спиртное, в последствии уснул.

Подозреваемый пояснил, что потерпевший его оскорбил, возник конфликт. Вину свою он признал полностью.

Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному - в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.