Возрастные ограничения: 18+
18 января 2017
Среда

Главное на сегодня

Анжелика Линькова, в автомобиль, задержанного, заманить, к аналогичным преступле
СК проверяет причастность задержанного к аналогичным преступлениям.
Сотни людей, принимали участие, в поисковой операции,Всем СПАСИбо,видео, с места
Всем СПАСИБО…видео с места задержания

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Пешком до Путина: Дошли!

ходоки к Путину, пешком до Путина, Илья Титов, Евгений Вороньжев, Москва, Яблоко

Путь длиною в 48 дней, за которые было пройдено 1500 километров, наконец, пройден! Евгений Вороньжев и Илья Титов сделали то, во что многие не верили.

Правда последние 60 километров до въезда в столицу парни все же не прошли, а проехали, объясняя это тем, что шоссе, ведущее в Москву, было огорожено, и поэтому даже маленькой дорожки, где можно было бы пройти, не нашлось.

В Рязани - последнем крупном населенном пункте перед "златоглавой", оренбургские активисты заразили своим энтузиазмом нескольких жителей города. Те решили последовать примеру Ильи и Жени и дойти 200 километров до Москвы пешком. Но в итоге выдержали лишь 30 километров, после чего сели в машину и вернулись обратно.

Сами ребята говорят, что главная цель похода - встреча с Владимиром Путиным, еще впереди. Илья и Женя уже не раз направляли обращения президенту с просьбой принять их, но пока безрезультатно.

С Путиным встречи пока не получилось, зато ребятам удалось пообщаться с председателем партии "Яблоко" Сергеем Митрохиным. Он передал с ними "письмо счастья" от семьи из города Крымска, дом которых смыло наводнением. Это и все другие письма россиян, собранные по пути из Оренбурга в Москву, ребята постараются вручить лично Владимиру Путину.
 
Сегодня наши земляки планируют отправиться к стенам Кремля. А там уж как повезет.

Пешком до Путина: Дошли!
Пешком до Путина: Дошли!