Возрастные ограничения: 18+
28 апреля 2017
Пятница

Папаша забыл забрать ребенка из детсада

папа, родители, дети, детский сад, пьяные, алкоголь, неблагополучная семья, Лучи

Житель Оренбурга состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции №3. Его сожительница уехала в поселок Оренбургской области год назад, оставив на попечение возлюбленного двоих совместно нажитых детей, одному из которых 3 года, а второму – 2.

Роль заботливого отца мужчине оказалась не по силам, да он и не стремился хорошо исполнять родительские обязанности. Мужчина не работал, злоупотреблял спиртным, во время загулов закрывал детей в комнате общежития и оставлял надолго одних. При этом отцу семейства постоянно оказывалась социальная помощь, с ним неоднократно проводилась профилактическая работа, осуществлялись проверки по месту жительства. Однако алкоголь для мужчины все равно стоял на первом месте.

Когда «заботливый» отец в очередной раз пришел в сад за детьми в крайне нетрезвом виде, он попросту забыл забрать старшего ребенка. Поэтому его забирала инспектор ОДН. Разыскать мужчину в тот день не представлялось возможным, попытки сделать это ни к чему ни привели.

- Малыша поместили в приют «Лучик». Его отец объявился на следующий день, но ребенка ему не отдали. Теперь ему предстоит найти в себе силы и желание, доказать не только на словах, но и на деле, что он вправе воспитывать своих детей,- говорит старший инспектор ПДН отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Елена Фролова.- А пока в отношении мужчины собирается материал на лишение родительских прав.

Выбор читателей

Пятница, 28 Апреля
  ГАЗель на большой скорости врезалась в стоящий грузовик