Возрастные ограничения: 18+
29 марта 2017
Среда

Главное на сегодня

 кинотеатр «Космос», Дня Космонавтики, Время первых, Алексеем Леоновым
Получить билет на премьеру фильма «Время первых» очень просто…
Санкционные товары, в детдома, приюты, контрафакт, передавать, в детские дома, о
А-то мест для уничтожения не хватает

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Папаша забыл забрать ребенка из детсада

папа, родители, дети, детский сад, пьяные, алкоголь, неблагополучная семья, Лучи

Житель Оренбурга состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции №3. Его сожительница уехала в поселок Оренбургской области год назад, оставив на попечение возлюбленного двоих совместно нажитых детей, одному из которых 3 года, а второму – 2.

Роль заботливого отца мужчине оказалась не по силам, да он и не стремился хорошо исполнять родительские обязанности. Мужчина не работал, злоупотреблял спиртным, во время загулов закрывал детей в комнате общежития и оставлял надолго одних. При этом отцу семейства постоянно оказывалась социальная помощь, с ним неоднократно проводилась профилактическая работа, осуществлялись проверки по месту жительства. Однако алкоголь для мужчины все равно стоял на первом месте.

Когда «заботливый» отец в очередной раз пришел в сад за детьми в крайне нетрезвом виде, он попросту забыл забрать старшего ребенка. Поэтому его забирала инспектор ОДН. Разыскать мужчину в тот день не представлялось возможным, попытки сделать это ни к чему ни привели.

- Малыша поместили в приют «Лучик». Его отец объявился на следующий день, но ребенка ему не отдали. Теперь ему предстоит найти в себе силы и желание, доказать не только на словах, но и на деле, что он вправе воспитывать своих детей,- говорит старший инспектор ПДН отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Елена Фролова.- А пока в отношении мужчины собирается материал на лишение родительских прав.

Выбор читателей

«Черного дельфина», исчез, экс-сотрудник, ЮКОСа, Алексей Пичугин, в ЮКОСе, работ
Вторник, 28 Марта
Ни родственники, ни адвокаты не знают куда