Возрастные ограничения: 18+
30 мая 2017
Вторник

Отец угрожал своей дочери гранатой

родители, дети, граната, угрозы, скандал, неблагополучные семьи, отец

16-летняя оренбурженка воспитывалась в неблагополучной семье. Родители, вместо того, чтобы утроиться на работу, дни напролет проводили за распитием спиртного. 

Однажды вернувшись с прогулки домой, девушка в очередной раз застала своего отца за пьяным застольем и между ними разразилась ссора. В пылу ярости мужчина выбежал из кухни, а вернулся… с гранатой. Держа взрывоопасное утройство в руках, отец стал угрожать своей дочери убийством. Девушка позвала на помощь полицейских.

Вокруг дома экстренно было организовано оцепление. Сотрудники полиции нашли на приусадебном участке предмет, похожий на гранату. В ходе экспертизы выяснилось, что находка боеприпасом не является, так как в ней нет ни взрывателя, ни взрывчатого вещества.

- «Рубашку» от гранаты 39-летний подозреваемый привез в виде трофея после окончания службы в армии,- рассказала старший дознаватель отдела полиции № 2 УМВД России по г.Оренбургу Елена Чалкина. – В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Решается вопрос о лишении семьи родительских прав. Мать на момент ссоры находилась дома, но утверждает, что ничего не слышала.

Выбор читателей

ДТП, голый водитель, Тайота, авария, сотрудники, неадекватный водитель, за рулем
Понедельник, 29 Мая
После этого он уехал в сопровождении белых халатов (Видео)