Возрастные ограничения: 18+
31 марта 2017
Пятница

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Отец угрожал своей дочери гранатой

родители, дети, граната, угрозы, скандал, неблагополучные семьи, отец

16-летняя оренбурженка воспитывалась в неблагополучной семье. Родители, вместо того, чтобы утроиться на работу, дни напролет проводили за распитием спиртного. 

Однажды вернувшись с прогулки домой, девушка в очередной раз застала своего отца за пьяным застольем и между ними разразилась ссора. В пылу ярости мужчина выбежал из кухни, а вернулся… с гранатой. Держа взрывоопасное утройство в руках, отец стал угрожать своей дочери убийством. Девушка позвала на помощь полицейских.

Вокруг дома экстренно было организовано оцепление. Сотрудники полиции нашли на приусадебном участке предмет, похожий на гранату. В ходе экспертизы выяснилось, что находка боеприпасом не является, так как в ней нет ни взрывателя, ни взрывчатого вещества.

- «Рубашку» от гранаты 39-летний подозреваемый привез в виде трофея после окончания службы в армии,- рассказала старший дознаватель отдела полиции № 2 УМВД России по г.Оренбургу Елена Чалкина. – В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Решается вопрос о лишении семьи родительских прав. Мать на момент ссоры находилась дома, но утверждает, что ничего не слышала.