Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

По горным тропам и не только…

По горным тропам и не только…

Далеко не всегда можно найти возле дома асфальтированную велодорожку, по которой удобно каждое утро или вечер кататься на велосипеде, преследуя сразу две цели. Во-первых, обеспечивая организм необходимой физической нагрузкой и заменяя тем самым зарядку. А во-вторых, получая сеанс достаточно эффективной релаксации от пения птиц и шелеста листвы, а также легкого встречного ветерка.

 

Тропка же, проложенная по пересеченной местности, может стать серьезным препятствием для вашего шоссейного велосипеда. По крайней мере, определенно сократить срок его эксплуатации. Поэтому, даже если вы живете не в гористой местности, горные велосипеды могут оказаться оптимальным выбором. Недаром специалисты склонны считать их по-настоящему универсальными.

 

Грунтовая дорога и лесная тропа, ровное асфальтированное шоссе и крутой подъем на холм – в равной степени доступны этой модели велосипеда. Крепкая трапециевидная рама, амортизационная вилка и прочные колеса, снабженные толстыми покрышками с глубоким протектором, способны успешно справиться с любыми дорожными условиями. А большое количество передач, характерное для конструкции этих велосипедов, позволяет выбрать наиболее удобный режим движения, исходя из ситуации.

 

Купить горный велосипед сегодня достаточно просто. Если подходящей модели не нашлось в магазинах вашего города, на помощь придет интернет-магазин, такой, например, как «ВелоСтрана.Ру». Только перед покупкой обязательно обратите внимание на класс велосипеда. И тогда знакомство с ним станет легким и приятным.

 

Если вы не обладаете опытом поездок на горном велосипеде – ваш выбор среди моделей начального уровня. Появился небольшой опыт – оптимальной покупкой станет любительская модель. Ну а полупрофессиональные, профессиональные и специальные велосипеды с 29-дюймовыми колесами – это уже удел тех, кто решил заниматься велоспортом достаточно серьезно.

 

Интересное предложение сегодня сделали производители велосипедов для городских жителей, выпустив в продажу электровелосипеды. Их можно использовать в качестве обычного велосипеда и крутить педали самостоятельно.

 

Устав, можно подключить двигатель, и продолжить движение совместными усилиями. А выбившись из сил, можно и полностью переложить всю нагрузку на его плечи. Небольшой легкосъемный аккумулятор после поездки необходимо забрать домой и зарядить для следующей прогулки.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com