Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Хэллоуиновский набор бумаги или осень создана для скрапбукинга

набор бумаги для скрапбукинга, скраперами, Хэллоуин, скрап изделие

"Унылая пора! Очей очарованье!", "Сказочный чертог", "Весь день стоит как бы хрустальный", - писали русские поэты о самой вдохновляющей поре - осени. Нет ни одного сезона в мире красивее и привлекательнее нее. Зима - холодная, темная. Лето - душное, пышущее жарой. Весна - грязная, переполненная звуками. Ну, разве есть в них столь много эстетики, сколь присутствует в сентябре, октябре и ноябре? Вот уж нет. Осень одна такая. Все самые яркие краски сливаются воедино и составляют ее портрет. Дождик орошает закатного цвета листья, малыши играют с ними, девушки надевают пальто, которые их стройнят, делают привлекательнее. Хоть когда-нибудь еще вы можете посидеть с горячим чайком, укутываясь в мягкий клетчатый плед, читая книгу, слушая тихий шелест ветра и  легкий стук, пахнущих особым, каким-то неповторимым запахом, капель по окну.

Девы, весы, скорпионы и стрельцы - знаки зодиака, родившиеся осенью отличаются особенной творческой натурой. И.Ф. Анненский, А.И.Куприн, Н.А.Островский - все они имели чувственные натуры, любили, созидали, жили, противоборствовали с чем-либо и давали начало многим вещам. Да, оcень хороша природой, но и в городе она так же, если не более, прекрасна как и на даче, в деревне, в лесу или в поле. Москва, Санкт-Петербург, Коломна, Великий Новгород, Ярославль, Владимир, одним словом, Россия величественна и неповторима в золоте сентября, багрянце октября и инее ноября.

Осенью празднуется один из самых любимых скраперами праздник - Хэллоуин. Пришедший к нам от суровых кельтов, День Всех Святых стал очень популярен повсеместно. Не удивительно. Кто же не любит наряжаться, кушать сладости и веселиться ночь на пролет? Вот именно, что каждый. Если же вы ни разу не праздновали Хэллоуин, то почему бы не сделать этого? В конце концов, осталось еще довольно много времени на подготовку. Что же нужно для идеальной кошмар-вечеринки?

В принципе, набор стандартный: угощения (традиционные Хэллоуиновские сладости), напитки (цветная, похожая на химические растворы, газировка для детей и пунш для взрослых), украшения (шарики, гирлянды, фонарики, свечки, традиционная тыква), плейлист (подойдут абсолютно любые саундтреки из фильмов нуар и мультиков Тима Бертона). Ваше пати просто обязано быть костюмированным. Пусть каждый привнесет в него что-то свое. Ведьмы, черти, миньоны, гномы, зомби, Золушки и мышки - в общем, у кого на что фантазии хватит. И, наверное, самое главное, что только может быть (если вы скрап-мастерица).... Барабанная дробь и хором: ПРИГЛАШЕНИЯ! Да-да, именно открыточки сделают вашу вечеринку запоминающейся.

Для того, чтобы создать любое скрап изделие - все знают - надо сходить в магазин "Мемуарис", расположенный неподалеку от станции метро Пролетарская. Ведь только там каждый всегда может найти все, что нужно для творчества. Следуй за рыжим котом Марисом, и все найдется. Легче легкого, конечно купить набор бумаги для скрапбукинга с "крипи" тематикой и сделать приглашения на его основе. Да ну! Это как-то скучновато, правда? Гораздо круче создать что-то свое. Понабрать всяких стимпанк колесиков, разных лент, дыроколов с тыквами, пудры, красок и всего рыже-черного, что найдете. Надеюсь, сарказм понятен. Естественно, набор бумаги для скрапбукинга гораздо лучше разношерстной кучи всего-всего, тем более, что многого нам не особо и надо. Зайдя, в самый большой магазин скрапа надо вдохнуть-выдохнуть и купить все, что НУЖНО, а не все, что "Ааааааа, как офигенско!". Не в этот раз. Поймите, просто лучше сделать открытки одинаковыми, а не то кто-нибудь возьмет и обидится.

Вот и весь Хэллоуин. И помните, дорогие дамы: все всегда проще, чем вам кажется, ведь осенью творятся чудеса. Ловите свое вдохновение за хвост и творите, творите, творите!

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com