Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

Сэлфи на высотке с Go Pro: оренбуржцы выкладывают потрясающие фото в соцсетях

сэлфи, фотографирование, руфинг, высотки

Новая фишка молодежи и не только.

Оренбургская молодежь со стальными нервами и тягой к прекрасному заполняет соцсети удивительными сэлфи. Бесстрашные и безрассудные, они взбираются на возвышенности Оренбурга – будь то крыша здания или недострой высотки и снимают себя на фоне города. Один щелчок и море лайков, ведь не сэмоционировать на вот такое фото крайне сложно.

Некоторые называют их руферами, хотя сами авторы отличных фото зачастую и понятия не имеют, что стали частью модного движения. Снимают в удовольствие и делятся прекрасным с друзьями.

Вот только сделать такой фотосет сможет далеко не каждый. В этом деле одного бесстрашия маловато, нужна хорошая камера Go Pro и штатив. А уж виды найдутся.

Оренбуржцы уже засняли себя на фоне города с библиотеки ОГУ, Дома Советов, моста через реку Урал, городских многоэтажек.

Фото: vk.com

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

мне очень интересно а как же они туда попали на библиотеку ОГУ, если безопасники туда никого не пускают, и выходы там не могу быть закрыты, как же они наверх попали?
Круто! А что за музыканты? Какая группа? Что-то непохожи на Оренских
да оренские- одеты как типа/панки в дермантиновые куртки из ньюйоркера. Ударку по совковому поставили с альтами. Роцк ***)

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com