Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Фильм, за который оренбуржца похвалила голливудская звезда, появился в Сети

Дмитрий Толкунов, Джозеф Гордон-Левитт, hitrecord.org

Оренбургский фотограф Дмитрий Толкунов, наконец, выложил свое творение, за которое заслужил похвалы голливудского актера Джозефа Гордона-Левитта.

Напомним, после секундного появления в телешоу американской знаменитости, Дмитрий решил снять пятиминутный видеоролик о том, как этот проект изменил его жизнь. Свой мини-фильм под названием "Треть секунды: История Успеха" он отправил на суд Гордона-Левитта, и тот остался в восторге. Актеру настолько понравилось творчество оренбуржца, что тот записал ему видеообращение, в котором даже произнес несколько фраз на русском языке.

Содержание фильма, как и он сам, не разглашалось. И вот Дмитрий решил поделиться своим видеороликом, выложив его в Интернет.

Мини-фильм повествует о том, как парень в шапке стал жить после появления на американском ТВ. Он пишет свою автобиографию, читает со сцены рэп, играет в фильме про зомби и покоряет сотни женских сердец. В конце ролика ему звонит по Skype Джозеф Гордон-Левитт, а затем приглашает к себе в студию и награждает его.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

я что-то тоже не понял сути фильма.. ну да, подсуетились, нагнали народ, подключили связи с операторами, подогнали машинку, нарисовали зомби, сняли, смонтировали. Но где посыл? Что автор хотел нам этим сказать? Что обалдел когда звязда обратила на него внимание? ИМХО, идея нулевая... но каждый вылазиет как может... может, и в этой дури что-то есть такое..
Похвалила голливудская звезда?! а мне показалось, что просто посмеялся над ним...что есть какая-то гениальная идея у фильма или офигенно-необычный сюжет?! за что хвалить?!
такая беспонтовщина ... капец просто ..фуфло(
Х..ня какая-то...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com