Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

В Оренбурге продолжаются кинопоказы фестиваля "Восток&Запад"

кино, восток запад, фильмы, сокол, космос

В рамках международного кинофестиваля "Восток&Запад. Классика и Авангард" в Оренбурге продолжаются конкурсные показы. Сегодня на площадках двух кинотеатров  - "Сокол" и "Космос", будут продемонстрированы фильмы "Аглая", "Жена художника" и "Хочу в Голливуд". Кроме того, состоится спецпоказ "Иуды" Андрея Богатырева.

Участник международного конкурса и плод совместной работы Венгрии, Румынии и Польши, фильм "Аглая" покажут в 17:00 в кинотеатре "Космос".  Картина расскажет про реальную семью цирковых артистов из Восточной Европы, которая была вынуждена сбежать от прелестей "социализма с человеческим лицом" на "загнивающий" Запад.

Историю отношений живописцев Мари Трипке и Педера Северина Крёйера расскажет кинокартина "Жена художника", дважды оскароносного режиссера Билле Аугуста. Ее показ состоится в кинотеатре "Сокол" в 17:30. Для всех их брак был идеальным, однако мало кто знал, что Крёйер страдал наследственным психическим расстройством, а его жена пыталась найти утешение в любовной связи со шведским композитором Хуго Альвеном.

"Хочу в Голливуд" - творение классика эротического кино, Хуана Хосе Бигас Луны. В фильме показывается испанская Золушка, вырвавшаяся из бедности и превратившаяся в звезду Голливуда. Путь из низов на вершину воспроизведен со всеми подробностями. Показ картины состоится в кинотеатре "Космос" в 20:45.

Фильм "Иуда" - призер 35-го Международного Московского кинофестиваля, представят оренбургскому зрителю режиссер и исполнители главных ролей - Алексей Шевченков и Ольга Сташкевич. Посмотреть фильм, высоко отмеченный кинокритиками, можно будет также в "Космосе" в 19:30.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com