Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Где отметить Новый Год?

туры в европу, новогодние праздники, новогодние туры

Новогодние праздники предоставляют возможность осуществить зимнюю поездку для отдыха всей семьей или с друзьями. Где же можно одновременно развлечься, отдохнуть и встретить Новый год?

Что может быть заманчивее встречи Нового года в настоящем царстве зимы? Провести свой отдых на финском горнолыжном курорте. Увидеть настоящую избушку Деда Мороза, посидеть у каминного огонька в кругу интересных людей – все это предоставляют курорты Финляндии – Леви, Химос и др. Приобретя Новогодние туры в любую часть света можно отлично развлечься и отдохнуть. А потом долгими зимними вечерами перебирать фотографии и вспоминать места, где вы побывали.

Для любителей более привычного климата предлагаются туры в страны ближнего зарубежья и европейские страны.

Туры в ближнее зарубежье

Жители стран СНГ будут рады встретить на своей земле гостей из северной столицы России – Санкт-Петербурга. Киев, Одесса будут праздновать Новый год вместе с вами.

Хотите узнать, как встречают католическое Рождество? Туры в страны Прибалтики исполнят ваши желания. Комфортабельные отели, хорошая кухня и масса впечатлений.

Кто не любит жизнь в отелях, может с семьей посетить базы отдыха Ленинградской области или снять уютный домик в прибалтийском или финском тихом местечке.

Туры в Европу

Туры в Чехию, Швейцарию или головокружительный Париж – вот где могут сбыться все ваши мечты!

Зимой в Италии замечательно. Тепло и солнечно. Можно встретить следующий год на побережье или в шале прямо в горах. Романтический отдых для двоих. Отели, рестораны и зимние развлечения – все уже готово и ждет новых гостей.

Снова в лето

А если вы решили окунуться в теплый океан и поваляться на горячем песке, то почему бы не отправиться в тур на Мальдивы или в Доминикану. Индия, Шри-Ланка – в это время самый курортный сезон. Представьте, что в новогоднюю ночь вы будете сидеть под пальмами, а волны теплого ласкового моря будут плескаться у ваших ног.

Незабываемый веселый и активный отдых в зимние праздники на горнолыжных курортах, на берегу моря или веселой компанией в европейском ресторане – все это можно осуществить, приобретая Новогодние туры 2014 года.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com