Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Испытайте свое терпение на прочность и пройдите путь до конца

шарик по лабиринту, игрушку, поставить игру на паузу, подарок,  купить, шар лаби

Многие из нас в детстве имели игрушки, где нужно было провести к выходу маленький металлический шарик по лабиринту, чтобы он не провалился в одно из многочисленных отверстий. Сегодня появилось нечто, которое продолжает эту историю.

Для того чтобы потренировать ловкость рук и терпение, провести весело время, вы можете купить шар лабиринт. Когда вы впервые посмотрите на него и увидите многочисленные дорожки и желобки, моет показаться, что провести шарик хотя бы половину пути просто нереально. Однако как только вы возьмете сами в руки игрушку и попробуете, то убедитесь, что все не так страшно, как вы думали, хотя легко не будет. 

Инструкция на шар Perplexus объясняет, что обмануть игрушку и сжульничать, проводя шарик по укороченному пути, практически нереально, хотя и возможно, но для этого нужно иметь хороший опыт, и знать весь лабиринт, как свои пять пальцев. 

Как тут не крути, сначала шарик будет очень часто проваливаться, и вам каждый раз придется начинать сначала. Таким образом, вы сможете потренировать свои нервы и терпение. Но согласитесь, если было бы все просто, какой тогда смысл от этого шара. Именно благодаря трудностям, и умению их преодолевать, отзывы Perplexus получает только хорошие.

Извилистый путь от начала до конца представляет собой 100 точек. Каждая из них имеет острие, которым указывает направление, куда вы должны двигаться дальше. Это сделано для удобства, а также для того, чтобы вы не заблудились в дороге.

В начале пути бортики еще можно назвать высокими, так, что вам будет не трудно начинать, однако, постепенно по мере прохождения они будут становиться все ниже. В самом конце бортики будут едва заметные, и чтобы пройти, нужно действовать очень аккуратно.

Многие думают, что начав прохождение, вы уже не сможете оторваться по каким-либо делам, пока не выиграете или проиграете. Однако американские разработчики учли этот момент, и дали возможность поставить игру на паузу. Для этого игрушка оснащена специальной пластиковой подставкой, которая сделана таким образом, что шарик останется на месте.

Кроме этого вам не обязательно проходить все 100 точек. Здесь есть возможность начинать путь со старта, с 26-й, а также с 59-й точки. Для того чтобы овладеть искусством прохождения, вам действительно придется сильно постараться. В одних местах нужно будет действовать очень медленно, а в других, наоборот, чтобы шарик как можно быстрее проскочил по траектории.

Наш магазин предлагает купить Perplexus по самым низким ценам. Это отличный подарок не только для детей, но также и для взрослых.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com