Возрастные ограничения: 18+
25 марта 2017
Суббота

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Кинофестиваль «Восток & Запад» приглашает оренбуржцев на кинопоказы на открытом воздухе

 «Восток & Запад», на кинопоказы, парке семейного отдыха «Тополя», «Салют, Побед

26 августа 2016 г., Оренбург.

В этом году IX Международный кинофестиваль «Восток & Запад. Классика и Авангард» радует своих поклонников как новшествами, так и ставшими уже традиционными мероприятиями.

Сразу на двух открытых площадках в вечернее время планируется проводить кинопоказы конкурсных фильмов. Отдохнуть с пользой стало возможным теперь не только в выставочном комплексе «Салют, Победа!», но и в парке семейного отдыха «Тополя». Демонстрация фильмов будут проходить с 28 августа по 2 сентября.

В музейно-выставочном комплексе «Салют, Победа!» желающие увидят фильмы, заявленные в конкурсных программах: «Тень» (режиссер Дмитрий Светозаров), «Трагедия в бухте Роджерс» (режиссер Филипп Абрютин), «Я умею вязать» (режиссер Надежда Степанова), «Дефиле» (режиссер Виталий Суслин), «Дневник мамы первоклассника» (режиссер Андрей Силкин) и «Завтра утром» (режиссеры Дарья Крылова и Андрей Майовер).

В это же время кино можно будет посмотреть и в парке семейного отдыха «Тополя». Здесь можно будет увидеть специальную программу, приуроченной к Году российского кино,

«Россия, я люблю тебя!»: «Песни моря» (режиссер Франчиск Мунтяну), «Жизнь прекрасна» (режиссер Григорий Чухрай), «Сюжет для небольшого рассказа» (режиссер Сергей Юткевич), «За спичками» (режиссер Леонид Гайдай) и фильмом Станислава Говорухина «Weekend» - участником специальной программы «Сделано в России».

Просмотр кинокартин под открытым небом в последнее время привлекает все большее количество оренбуржцев. Можно насладиться пока еще теплыми вечерами и, конечно же, новинками современного кинематографа.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com