Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Лотерея Евромиллионы, как возможность почувствовать вкус победы

playlotteries.ru, евромиллион, лотерея онлайн

Объединяет лишь победа.

Поражение не только разобщает людей,

но и приводит человека в разлад с самим собой.

(с) Антуан де Сент Экзюпери

Когда появилось понятие победы? Вероятно, в тот самый момент, когда наш первый предок понял, что для того чтобы получить желаемое, ему необходимо вступить в борьбу с какими-либо обстоятельствами. А затем, после того как эти гипотетические обстоятельства были преодолены, он испытал новое, доселе неизвестное ему чувство удовлетворения от успешно пройденного испытания.

Со времен древности утекло немало воды, однако осознание себя победителем стало только еще более актуальным чем раньше.

И в этом мало удивительного, ведь современный мир представляет собой шахматную доску, на которой давно поделены как ресурсы, так и сферы влияния.

Для того, чтобы получить то, что хочется, человеку неизменно приходится вступать в борьбу и, разумеется, одерживать победу.

Конечно же речь не идет о противниках в прямом смысле этого слова, наше общество стало гораздо более цивилизованным. Так что теперь в качестве гипотетических врагов, как правило выступают различного рода обстоятельства, ограничения, и прочие препоны на пути к мечте.

Чаще всего таким ограничителем, увы, становится элементарный недостаток денег. Предприимчивые китайцы, которые в 910 году нашей эры впервые стали использовать бумажные деньги, наверняка, и подумать не могли какое значение станут придавать их изобретению сотни лет спустя!

Таким образом получение материальных благ зачастую становится одним из критериев победы. Подумайте сами, ведь наверняка, и вас есть некие мечты и нереализованные планы, осуществлению которых мешает всего лишь отсутствие необходимых средств?

Однако для получения необходимых вам материальных благ вовсе необязательно вступать в какую-либо борьбу, порой достаточно просто призвать на помощь свое везение и удачу.

 К примеру, вы можете попытать счастья в лотереях. Для победу в них, вам совершенно нет необходимости с кем-либо бороться за свое место под солнцем. Достаточно просто купить билет и довериться своей интуиции.

Пожалуй, наиболее сбалансированными в системе «размер джекпота vs вероятность выигрыша» являются лотереи стран Европы.

Для Европейцев близка идея о том, что удача любит смелых, так что лотереи там пользуются особенной популярностью. Одной из наиболее популярных является лотерея Евромиллионы.

Для победы в ней вам необходимо всего лишь угадать пять чисел от 1 до 50, а после этого два счастливых номера в диапазоне от 1 до 11. Звучит совсем просто, правда?

Однако это еще не все. Евромиллионы может также предложить вам чрезвычайно высокий шанс выигрыша: один к тринадцати.

Более того, лотерея Евромиллионы весьма серьезно относится к своим обязанностям по отношению к обществу, так что часть денег от продажи билетов неизменно расходуется на благотворительные цели.

Еще одним важным аспектом является размер выигрыша, он может достигать 190 миллионов евро!

Итак, если вы давно хотели попробовать себя в роли победителя, и одновременно получить возможность реализовать свои давние планы, то вам необходимо остановить свое внимание на лотерее Евромиллионы, которая вполне может дать вам эту счастливую возможность.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com