Возрастные ограничения: 18+
26 апреля 2017
Среда

Главное на сегодня

Поиски, закончились, пропавший, подросток, найден, УМВД, жив, здоров, Тюльган, п
В УМВД по Оренбургской области​ ограничились лишь сообщением…
Девушку, похитили,продуктов,  20 лет, насильно, усадили, в автомобиль, увезли, в
В автомобиль ее затащили двое мужчин: 35 и 37 лет.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оренбуржцы активно участвуют в формировании Народной программы

Сухарев

«Оренбуржцы активно включились в формирование «Народной программы» и уже обозначились наиболее острые проблемы», - об этом в своем комментарии заявил Секретарь Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Игорь Сухарев в понедельник, 27 июня.

«Это очень важно, что оренбуржцы открыто говорят о проблемах и, главное, предлагают пути их решения, как в масштабах всей страны, так и в масштабах области, своего дома, подъезда. Проблемы ЖКХ, а именно высокие тарифы, нечистые на руку управляющие компании и ТСЖ, ремонт многоквартирных домов и газификация частного сектора выходят на первый план. Но не менее важными для нашего населения остаются вопросы трудоустройства, особенно молодежи, низкие зарплаты бюджетников и стипендии, недоступность ипотеки для молодых семей», - подчеркнул секретарь политсовета.

«Особую озабоченность вызывают проблемы распространения алкоголизма, наркомании и табакокурения. Напомню, что работа по сбору предложений будет продолжаться до 1 августа 2011 года, поэтому у каждого из жителей нашей области есть возможность принять в ней участие и внести свои предложения», - резюмировал Игорь Сухарев.