Возрастные ограничения: 18+
19 февраля 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

мальчика, ГАЗели, выгнали, на улицу, не заступился, водитель, возмутился, несове
Водитель возмутился, что несовершеннолетний пассажир разговаривал по телефону.
Банда, «перекупов», отправилась, за решетку,  приговор, по «Автоплюсу», вступил,
Сегодня приговор по «Автоплюсу» вступил в законную силу. 

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оренбуржье получит 53,5 млн рублей

Оренбуржье в 2011 году из федерального бюджета на гранты предпринимателям дополнительно получит 53,5 млн рублей. Об этом  30 июня сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области. В Оренбуржье в 2011 году оплачено 97 грантов в рамках областной целевой программы "О развитии малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области на 2009-2011гг." на общую сумму более 16 млн рублей. В настоящее время открытый конкурс по отбору начинающих субъектов малого и среднего предпринимательства на получение грантов для создания и развития собственного бизнеса и приём документов приостановлены в связи с полным освоением бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 2011 финансовый год.

"Однако это не означает, что гранты в этом году больше выдаваться не будут", - отмечают специалисты. Оренбургская область стала победителем конкурса на получение субсидий из федерального бюджета, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В связи с чем бизнесмены могут рассчитывать на дополнительные средства в размере 53,5 млн руб.

Отметим, что в рамках областной целевой программы "О развитии малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области на 2009-2011гг" в 2010 году в Оренбуржье выделено более 48 млн рублей на оплату 283 грантов. В 2009 году освоено более 24 млн рублей из областного и федерального бюджета (136 грантов).

 

Источник: 
ИА REGNUM