Возрастные ограничения: 18+
23 января 2017
Понедельник

Главное на сегодня

ОСАГО, Оренбург, очереди, мужчины, автолюбители, электронная покупка, ОСАГО Онла
Страховые компании начинают электронные продажи
Холодно, ветер и снег,На дорогах, снежные заносы, накат.
На дорогах снежные заносы и накат.
Погода, станет, хуже, ветер, сильнее, штормовое, предупреждение, от МЧС, метель,
Штормовое предупреждение от МЧС.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оренбургские гонщики стали лучшими в Москве

Оренбург Рейсинг, ТНК рейсинг тим, гонщики, кольцевые гонки, первое место, Алекс

5 августа 2012 года в Московской области на автодроме «Moscow Raceway» завершился 5 этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам, в котором приняли участие оренбуржцы Андрей Радошнов и Александр Фролов, чьи имена прочно закрепились в списках лучших гонщиков нашей страны.

Автопилотов проверяли на прочность в 9 классах на недавно открывшемся автодроме «Moscow Raceway», спроектированном легендарным архитектором Германом Тильке.

Создатель и лидер команды «Orenburg Racing» Андрей Радошнов выступил в классе «МитДжет». Второй оренбуржец Александр Фролов, который представляет команду «ТНК Racing Team», боролся за победу в самом дорогом и мощном кузовном классе «Туринг».

Для Александра 5 этап оказался не самым удачным: из-за серии собственных ошибок и контактов с соперниками ему удалось взойти на подиум для награждений только в первый день. Тем не менее, по итогам пяти этапов в своем классе Фролов остается безоговорочным лидером.

Андрей Радошнов порадовал своих болельщиков: в первый день гонок он приехал вторым, а на следующий – поднялся на высшую строчку турнирной таблицы. Победа досталась особенно трудно в борьбе с опытными пилотами и молодыми перспективными гонщиками. По итогам пятого этапа Андрей Радошнов занял второе место, уступив всего одно очко пилоту Дэвиду Маркозову.

По результатам всех пяти этапов Андрей Радошнов занимает первое место в личном зачете. В командном зачете «Orenburg Racing» находится на второй строчке. 

Оренбургские гонщики стали лучшими в Москве
Оренбургские гонщики стали лучшими в Москве