Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Главное на сегодня

 кинотеатр «Космос», Дня Космонавтики, Время первых, Алексеем Леоновым
Получить билет на премьеру фильма «Время первых» очень просто…
Санкционные товары, в детдома, приюты, контрафакт, передавать, в детские дома, о
А-то мест для уничтожения не хватает
Занятие проституцией, приостановлено, 19 сайтов, информация, о занятии проституц
Прокуроры выступили против 19…

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оренбургские боксеры везут на родину медали

бокс, спорт, Илья Филиппов, бронза, Первенство России по боксу среди молодежи

Первенство России по боксу среди молодежи 19-22 лет в Новосибирске завершилось для оренбургских спортсменов на мажорной ноте.

Илья Филиппов (91 кг) в поединке с титулованным мастером спорта международного класса, членом сборной команды РФ Алексеем Егоровым из Калужской области завоевал бронзовую награду.

Днем ранее наш боксер был сильнее Алисхана Ахильгова из Ингушетии (НПБ, 2р) и петербуржца Адама Евлоева (15-3).

Участник первенства в категории до 56 кг, орчанин Николай Арнаутов потерпел досадное поражение в поединке с Дарманом Кутубековым из Якутска и не смог продолжить борьбу за медали.

Напомним, что участие в соревнованиях принимали спортсмены из разных регионов и городов страны — Новосибирска, Челябинска, Самары, Астрахани, Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбургской, Белгородской, Псковской, Ростовской, Вологодской, Тверской, Калининградской, Липецкой, Свердловской, Калужской областей, Алтайского и Красноярского краев, Якутии, Чеченской Республики, Дагестана, Карелии, Ингушетии, Республики Коми и других регионов. Накануне боксеры провели двухнедельные учебно-тренировочные сборы, в которых участвовали оба наших спортсмена. Победитель первенства ПФО в весовой категории свыше 91 кг, оренбуржец Самир Намазов (тренер – А.М. Задорожный), также завоевавший право на участие в поединках, получил травму плеча и не смог принять участие в сборах и официальных выступлениях на первенстве страны этого года.

В составе тренерского штаба от Оренбургской области в Новосибирск были командированы личные тренеры спортсменов - Андрей Анатольевич Арнаутов и Сергей Иванович Таракин.

Организаторы Первенства — Министерство спорта РФ, Федерация бокса России, департамент физической культуры и спорта Новосибирской области, управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Новосибирская областная федерация бокса. Соревнования проводились при поддержке Новосибирского Центра высшего спортивного мастерства.

Оренбургские боксеры везут на родину медали