Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

В Оренбуржье запретят ловить рыбу

рыбаки, рыбная ловля, запрет, раки, рыба

В Оренбуржье установлены сроки запрета на добычу водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, любительского и спортивного рыболовства в весенне-летний период.

Промышленное рыболовство будет запрещено с 15 апреля по 15 июня. Запрет коснется добычи всех водных биоресурсов. С 1 декабря 2012 г. по 14 июля 2013 г. в Оренбургской области будет запрещено вылавливать раков.

Любительское и спортивное рыболовство запрещено с 25 апреля по 10 июня всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях лова у одного человека.

С 1 по 15 мая запрещается отлов всех водных биоресурсов на озерах Светлинского района. С 5 июня по 15 июля - раков в водных объектах рыбохозяйственного значения Светлинского и Ясненского районов. С 15 июня по 10 августа – раков в других водных объектах рыбохозяйственного значения Оренбургской области.

Те, кто проигнорирует Правила рыболовства, понесет ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com