Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

В Оренбурге ликвидирована банда

криминал, банды, наркоторговцы

Деятельность крупной группировки прекращена сотрудниками Госнаркоконтроля. Члены банды уже приговорены к длительным срокам заключения.

Группировка отличалась довольно жесткой военной организацией и конспирацией. Преступное сообщество, которое занималось поставками героина из Казахстана в Россию, состояло из трех "подразделений". Одно из них выполняло функции вооруженной службы собственной безопасности. Деятельность преступников сопровождалась бандитскими разборками. Это подтверждают материалы уголовного дела, где фигурируют двое погибших членов банды, принимавших активное участие в вооруженных стычках с конкурентами.

В "послужном списке" преступников - 13 доказанных тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, оружия и боеприпасов.

Оперативным путем наркополицейским удалось вычислить всех участников особо опасной банды. При обыске у них нашли целый арсенал: три пистолета, автомат АК-74, обрез охотничьего ружья, самозарядное ружье "Сайга-410К" и большое количество боеприпасов к ним. В тайниках хранились около килограмма героина, свыше килограмма гашиша и около двух килограммов марихуаны. Суд приговорил главаря к 9 годам лишения свободы и крупному денежному штрафу. Его двое подельников осуждены к 4 и 5 годам колонии строгого режима.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com