Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Таксист задержан за убийство оренбурженки

такси, таксист, убийство, Паника, Ивановка, проспект Победы

Следственное управление СК РФ по Оренбургской области завело уголовное дело по факту убийства 37-летней оренбурженки, тело которой недавно было обнаружено в кювете у автомобильной дороги возле села Паника.

С заявлением в полицию обратилась жительница Оренбурга, сообщив, что из их дома, расположенного на проспекте Победы6 марта этого года ушла и не вернулась ее мать. 15 марта женщину объявили пропавшей без вести.

Полицейскими были организованы поиски убийцы. Расследование привело их в подпол жилого дома в одном из поселков Беляевского района. Подозреваемый - 49-летний уроженец Приморского края, ныне живущий в Оренбурге и работающий в такси "Жара".

По версии следствия, ночью 7 марта текущего года таксист с ранее знакомой ему пассажиркой на автомобиле "ЗАЗ-Шанс" проезжал участок дороги на Беляевском шоссе возле села Ивановка. Между водителем и женщиной возник конфликт. Мужчина обхватил шею оренбурженки руками и, сильно сдавив, задушил ее. Однако этого ему показалось мало - он обмотал шею своей жертвы шарфом, завязанным на два узла, и в таком виде выкинул ее тело в кювет. Для надежности он еще и присыпал его снегом.

На данный момент следствие решает, какую меру пресечения избрать задержанному. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Ведется расследование.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com