Возрастные ограничения: 18+
20 июля 2017
Четверг

Студентка приоделась, не потратив ни копейки

студенты, магазины, кража

15 апреля сотрудниками полиции была задержана 18-летняя студентка одного из ВУЗов Оренбурга по подозрению в краже вещей в крупном торговом центре города.

Девушка приехала в торговый центр по делам. Через некоторое время она решила пройтись по магазинам. В одном из павильонов девушке приглянулось несколько вещей. Она взяла футболку, жакет и юбку и отправилась в примерочную. Все вещи девушке подошли, однако денег на их покупку не было. Тогда мнимая покупательница срезала маникюрными ножницами атикражные элементы и сложила все вещи себе в сумку. Однако девушка не остановилась на достигнутом. Она примерила еще одно платье и также отправила его в свою сумку. Когда злоумышленница прошла сквозь антикражные ворота, сработала сигнализация. Девушку задержали сотрудники магазина и вызвали полицию.

Сотрудники следственной группы при понятых попросили злоумышленницу открыть сумку. В ней оказались похищенные вещи.

- Девушка полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Все похищенные вещи были возвращены магазину. Сумма ущерба составила 2200 рублей, - рассказала дознаватель отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Оксана Воробьева. – В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com