Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

Пропавший оренбуржец пытается просить о помощи?

АН-2, Хатип Кашапов, самолеты, пропавшие, Серов, Екатеринбург, Орск, поиски, смс

Пропавший 10 месяцев назад в тайге пилот из Оренбуржья Хатип Кашапов может быть все еще жив. С его телефона родным приходят СМС "Данный абонент появился в сети". Однако дозвониться ему по-прежнему не удается - в трубке раздается только "Абонент временно недоступен".

Напомним, в июне прошлого года из города Серов Свердловской области вылетел самолет АН-2 с 12-ю пассажирами на борту. Пилотировал воздушное судно орчанин Хатип Кашапов. Тогда была развернута крупномасштабная поисковая операция, но обнаружить следов самолета так и не удалось. В ноябре было решено поиски прекратить. Однако родные не перестают верить, что пассажиры и пилот АН-2 все же выжили и ждут помощи.

Информацию об СМС уже передали в Следственный Комитет. Родственники надеются, что сигнал мобильного телефона отследят и поиски будут возобновлены. Правда шансов на это пока не много. По словам следователей, чтобы найти, откуда идет сигнал, телефон должен быть включен и находиться в зоне покрытия оператора сотовой связи.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com