Возрастные ограничения: 18+
27 мая 2017
Суббота

Отелло из Оренбуржья из-за ревности убил возлюбленную

Бузулук, убийство, мужчина и женщина, отношения, ревность, избиение

Житель Бузулука в порыве ревности избил до смерти свою сожительницу. В отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

В утреннее время 2-го апреля 33-летняя женщина была обнаружена мертвой в своей квартире. На ее теле и голове было множество гематом. Смерть потерпевшей, как показала экспертиза, наступила в результате тупой травмы тела и переломов ребер, а вследствие этого - разрыва внутренних органов.

Подозрение сразу же пало на ранее судимого сожителя несчастной. Мужчина, прописанный в Свердловской области, покинул места не столь отдаленные год назад. С убитой он сожительствовал несколько месяцев. Убивать ее он не хотел, но, приревновав свою возлюбленную, он накинулся на нее и избил до смерти. Примечательно, что все произошло в день его рождения. Мужчина был уверен, что сожительница ему изменяет.

Следственные органы начали расследование тяжкого преступления. Задержанному выбирается мера пресечения. По результатам проверочных мероприятий дело будет передано в суд.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com