Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Оренбурженка покупала наркотики по Интернету

наркотики, наркополицейские, наркоманы, крокодил, дезоморфин, Интернет-покупки

13 апреля сотрудниками полиции была задержана 30-летняя женщина, которая имела при себе шприц с дезоморфином массой 1,22 грамма.

Женщина привлекла внимание сотрудников полиции своим неадекватным поведением. К тому же, увидев стражей порядка, она попыталась сменить траекторию движения и скрыться. Однако ей это не удалось. На вопрос полицейских, есть ли при женщине запрещенные предметы или вещества ответила отказом. Но оперативники обнаружили в кармане у задержанной шприц с наркотическим веществом. Злоумышленница была задержана и доставлена в отдел.

В ходе опроса женщина пояснила, что посчитала приобретение дезоморфина через Интернет и быстрым и безопасным. Она спрятала 1 200 рублей в условленном месте и отправилась на улицу Коммунаров, где для нее уже был сделан заклад с наркотическим веществом. Часть наркотика женщина успела употребить, остальное оставила в шприце.

- Не смотря на то, что у нее есть двое детей, задержанная употребляет наркотические вещества достаточно давно. Ранее она уже была судима за их хранение. Все контакты драгдиллера женщина удалила сразу после того, как «крокодил» оказался у нее в руках, - рассказала следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана Землянушина. – По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com