Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

За измену: раздели и избили

избиение, драка, Китай, измена

Шокирующий случай произошел в одном из торговых центров Китая. В городе Пуян четыре женщины набросились на 38-летнюю Линь Яо Ли, раздели догола и прилюдно избили. Об этом сообщает Daily Star.

Нападавшие разорвали на женщине платье, повалили на пол и стали бить ногами. Как выяснилось позднее, избиение организовала жена любовника Линь Яо Ли. Она подговорила своих подруг, и они вместе расквитались с "проституткой". 

Кто-то из свидетелей снял расправу на видео. Очевидцы не стали препятствовать женской драке. По словам одного из прохожих Джунг Фенга, который, к слову, помог пострадавшей добраться до больницы, случившееся - всего лишь восстановление справедливости, ведь все знают, что изменять возлюбленным плохо.

Кстати, подобный инидент уже не первый в Китае. ТОлько этим летом в стране зафиксировано два избиения на почве измены. Однако в полицию никто из пострадавших так и не заявил.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

"подобный инидент" сам то хоть читал ? грамотей? "ТОлько этим летом..." не знал что слово "только" пишется с двумя заглавными буквами...
Писака русский язык в школе прогуливал...
Господа где видео?Сиси-писи,***-все такое.
Мужа надо было избивать, а не любовницу
можно обоих)

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com