Возрастные ограничения: 18+
27 мая 2017
Суббота

В Оренбуржье молодую мамашу осудят за убийство ребенка

уголовное дело, убила ребенка, суд

Она родила малыша в бане и специально удушила его пуповиной.

Расследование шокирующего уголовного дела завершено, а материалы переданы в суд.

Как сообщают в следственных органах Оренбуржья, ужасное убийство новорожденного младенца произошло 31 марта в поселке Новостройка. 20-летняя девушка в домашних условиях родила сына, а потом трижды обвила вокруг шеи малыша пуповину, в результате чего мальчик удушился. Труп младенца она завернула в простынь и выбросила в туалетную яму. В следственном управлении подчеркивают, что девушка действовала не только осознанно, но и умышленно, не желая растить и воспитывать малыша.

В настоящее время материалы дела переданы в суд. В ближайшее время женщине, которая имеет на иждивении годовалого ребенка, предъявят обвинение по части 1 статьи 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Отметим, что во время следствия свою вину она так и не признала.
 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Как еще можно эту суку матерью назвать? Слов просто нет . В дет дом бы отдала, подбросила бы . Но не так же.. В голове не укладывается просто . Как можно обойтись с тем, что носила под своим сердцем.. И есть ли оно вообще ... Прочитай это, тварь безмозглая ,гореть тебе в аду
Саму суку также задушить ! Зачем надо было вынашивать столько месяцев ! Скотина безмозглая. Лучше бы сама удавилась тварина е**я

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com