Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

В Оренбурге появится аллея в честь убитой гайчанки

Ольга Якунина, Гай, убийство, убийца, розыск, аллея, деревья, кинотеатр Союз

С таким намерением выступили друзья погибшей 24-летней девушки. Об этом сообщает местный портал vgae.ru.

По словам близких Ольги Якуниной, они решили сделать памятный комплекс - высадить аллею деревьев и установить мемориальную доску. Администрация Северного округа предоставила помощь, план рассадки деревьев и место около бывшего кинотеатра «Союз» - неподалеку от места, где жила Оля.

- Всю ответственность за это место перед администрацией мы берём на себя: покупка саженцев, посадка деревьев, поливы и дальнейший всевозможный уход который нужен, изготовление и установка мемориальной доски, - говорят инициаторы создания аллеи.

Высадку планируется начать 18 октября. 

Напомним, в ночь на 21 сентября гайчанка отдыхала в кафе "Танцы 80" в своем родном городе. Около трех-четырех часов ночи девушка вышла из заведения, после чего живой ее уже не видели. Тело Ольги Якуниной обнаружили неподалеку.

Убийца жительницы Оренбуржья по-прежнему находится в розыске. Его приметы: на вид 18-25 лет, кавказской внешности, рост 160-170 см., худощавого телосложения, волосы черные длинные, волнистые (прическа в виде "шапочки"), щетина длиной около 3-5 мм. Был одет: куртка черная кожаная на резинке, рубашка светлого цвета, брюки черные, туфли черные.
 
Владеющих информацией просят позвонить по телефонам: 8-922-886-89-49; 8-922-543-53-94 или 02.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com