Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Устоял: оренбургский полицейский отказался от крупной суммы

взятка, полицейский, отказ

Ему предлагали 200 тысяч рублей.

Крупную сумму решили заплатить полицейским за то, что стражи порядка откажутся от привлечения к уголовной ответственности их родственника, которого подозревают в нанесении ножевого ранения.

200 тысяч рублей оказались не ко времени и не к месту. Полицейские предупредили об ответственности за дачу взятки, но оренбуржцы оказались настойчивыми. Передача денег сотоялась около ректорана "Ностальгия" в Оренбурге. После чего сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Оренбургской области совместно с сотрудниками регионального Управления уголовного розыска УМВД и УФСБ области с поличным задержали подозреваемых в даче незаконного денежного вознаграждения полицейскому. В региональном следственном комитете отмечают, что мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности и имеют связи с «криминальным миром». 

Случай задокументировали. Теперь мужчинам грозит штраф равный 30-кратному размеру взятки, либо до 10-х лет лишения свободы.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com