Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Спел для невесты, а теперь поет для всей страны

дом с лилиями, первый канал, саунд трек

Голос банковского служащего из Оренбурга можно услышать в песне к сериалу "Дом с лилиями", который сейчас транслируется по Первому каналу.

Изначально Влад Верин и не думал, что его исполнение песни "Королева красоты" может покорить столичных продюсеров. Он спел ее для своей невесты на свадьбе. Клип с мероприятия оказался на Ютьюбе, после чего его заметили представители компании Film UA. В соцсети ему написали о том, что хотели бы использовать песню именно в его исполнении в 24-серийном фильме "Дом с лилиями".

- В начале я подумал, что меня разводят, но все равно оставил свои контакты, - вспоминает оренбуржец.

Спустя пару недель, на мобильном высветился номер с украинским кодом - это были юристы Film UA. Влад признается, что даже тогда не мог поверить в происходящее, и не верил, пока не подписал договор. После того, как оренбургский музыкант дал письменное согласие на использование своего голоса в сериале, бумаги передали в московскую компанию "Сан Продакшн". 

На вопрос, задумывается ли он серьезно зарабатывать на своем таланте, Влад ответил, что в будущем хотел бы "совмещать приятное с полезным". Кроме работы в банке, сейчас он занимается в студии эстрадного мастерства "Класс+". В ближайших планах у исполнителя создание коммерческого проекта на базе вокальной студии.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

чего то я не пойму. украина страна задохликов. почему там до сих пор медиа рулят???
ну прям как Собчак

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com