Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Снегоуборщик бензиновый: критерии выбора

снегоуборщик, бензиновый, цена

Русские зимы отличаются не только трескучими морозами, но и обильными снегопадами. Именно с этим явлением природы приходится бороться жителям загородных участков. И кто, как не они, знают, как сложно справляться с большим объемом снега. Сегодня на смену традиционной снегоуборочной лопате пришла современная снегоуборочная техника.

Классификация снегоуборочных машин с бензиновым двигателем

Если рассматривать малую снегоуборочную технику, основным элементом которой является двигатель внутреннего сгорания, использующий в качестве топлива бензин, то она подразделяется на несамоходную и самоходную. Устройства первого типа оснащены маломощным бензиновым двигателем (до 5 л.с.). За счет этого, их желательно использовать только для уборки свежевыпавшего снега на небольшом загородном участке. Как правило, такие агрегаты комплектуются одноступенчатой системой удаления снега. Иными словами, бензиновый двигатель вращает только шнек, посредством которого и происходит отбрасывание снега на расстояние, не превышающее пяти метров. Одним из главных преимуществ считается то, что на такие снегоуборщики бензиновые цена вполне приемлема для среднестатистического потребителя.

Для того чтобы привести в движение самоходную снегоуборочную машину, не потребуется прикладывать усилие. За это отвечает бензиновый двигатель. Человеку, работающему с таким устройством, остается только задавать необходимое направление движения. Благодаря тому, что данный тип снегоуборщиков оснащен мощным двигателем (до 15 л.с.), его можно использовать для очистки больших площадей, укрытых плотно слежавшимся снегом.

Как осуществить правильный выбор бензинового снегоуборщика?

Снегоуборочная машина PRORAB

Бензиновые снегоуборщики — это мощная и многофункциональная техника. Именно поэтому при выборе снегоочистительной техники такого типа необходимо точно знать, где она будет использована. Правильная постановка задачи определит оптимальный набор функций, а значит, и цену снегоуборщика бензинового.

Эксперты советуют приобретать самоходную модель, так как толкать перед собой устройство после обильного снегопада не каждому под силу. Кроме того, стоит обратить внимание на блокировку дифференциалов, ведь данное приспособление улучшит маневренность снегоуборщика в глубоком снегу. Габаритные размеры этой модели являются как преимуществом, так и недостатком. Большой вес помогает свободно преодолевать большие сугробы, и в тоже время дополнительная тяжесть при транспортировке является недостатком. По мнению экспертов, оптимальный выбор такого рода техники возможен только при участии опытных специалистов.

Публикация подготовлена сайтом http://Svar.ru/ — продажа снегоуборочной техники, сварочного оборудования, электро- и бензоинструмента известных на весь мир брендов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com