Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

"Пьяную" дорогу откроют в Оренбурге 10 октября

Дорожники обещают завершить все работы, если не помешает погода.

"Пьяную" дорогу, то есть улицу Монтажников, в Оренбруге, наконец, отремонтируют. Причем уже до конца этой недели. Об этом рассказали сами рабочие журналистам Урал56.Ру. В воскресенье на объекте работали 15 единиц спецтехники. 

"Сейчас идет процесс укладки нижнего слоя асфальта, и погодные условия неважны, но уже при укладке верхнего слоя любой вид осадков недопустим. Если не будет дождя или снега, то мы успеем! " – рассказали дорожники. 

Отметим, что на "пьяной" дороге рабочие проводят по 12 часов в день без выходных. "Мы понимаем, что город очень сильно нуждается в этой развязке. А пока люди тратят своё время в пробках".  Зато они обещают – асфальт будет не просто хорошим, а лучшим!

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Вот периодически интересоваться надо было как идут дела с дорогой. Дорожники времени зря не теряли. Если б не тупой суд и разбирательства, давно б уже по новой дороге уже этим летом ездили. 99% сделали и тут паника, дорогу им закрыли. Эх вы...
Ну и судились бы себе спокойно. Зачем перекрывали дорогу. Весь город стоял в пробках из-за этого. Работы не велись, а дорога была перекрыта с мая месяца.
читайте новости!! на этом же сайте была новость о заморозке строительства, ввиду проверки прокуратурой законности результатов конкурсной процедуры на строительство этой дороги. Когда идут проверки и суды строительство замораживают. это логично.
Неее, теперь холода, дожди начнутся, опять до весны, там летом опять не до дороги, в сентябре будут доделывать... А там и опять зима не за горами. Работы начали в конце августа. Чем занимались 3 месяца? Дождей вроде ведь не было... Гады!
"пьяная дорога" - это не ул.Монтажников, а ул. им. Гаранькина
А погода обязательно "помешает"- им все лето она мешала.... Жарко наверно было, асфальт укладывать не желательно в жару... Зачем дорогу с мая держали закрытой, если фактически работать начали в сентябре? И это первые выходные когда они работали! Прежде, чем сделать хорошее, сначала надо людям как можно больше неудобств и неприятностей создать! Браво дорожники!!!
А что же эти рабочие делали все лето? Дорога уже перекрыта почти полгода, а фактически работы ведутся 1-1,5 мес.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com