Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

Пострадавшего в Таиланде ребенка доставили домой в Оренбург

Мальчика доставил спецборт МЧС России.

Накануне в половине восьмого вечера в международном аэропорту «Оренбург» приземлился спецборт МЧС России. Самолет совершил санитарную эвакуацию 6-летнего мальчика, пострадавшего в результате камнепада в провинции Пхетбури в Таиланде, где ребенок отдыхал вместе с матерью. Напомним, что родительница малыша от полученных травм скончалась.

Как сообщают оренбургские спасатели, встречавшие федеральных коллег и юного оренбуржца,  самолет Ан-148 МЧС  оснащен специальными медицинскими модулями и высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет контролировать состояние пострадавшего и вовремя оказать медпомощь. 

Отметим, что в полете мальчика, получившего множественные переломы и другие травмы, сопровождал медперсонал отряда «Центроспас» МЧС России и Центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ.  

В аэропорту мальчика ждали родственники. Кроме того, в этот вечер там работали психологи для оказания психологической помощи близким пострадашего. Известно, что дальнейшее лечение ребенка будет проходить в Оренбурге.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com