Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Пообещали айфон: девушки разделись на сцене ради гаджета

Они попались на социальный эксперимент.

Ведущие городской ночи первокурсников "подшутили" над девушками на вечеринке в ночном клубе в Санкт-Петербурге. Они предложили самым смелым подняться на сцену и поучаствовать в розыгрыше нового айфона 6.

Правила оказались просты – пебедит та, на ком останется меньше одежды. Узнав правила игры две девушке отказались от участия, а вот две другие начали наспех раздеваться и вскоре уже стояли на сцене в одних трусах. Только после того, как ведущие вскрыли коробку из-под гаджета и показали всем, что она пуста присутствующие поняли, что это был розыгрыш.

"Мы действительно занимаемся розыгрышами, – признались ведущие. – Но только совсем не айфонов!"

По словам парней, они часто проводят такого рода социальные эксперименты и называют проблему потери морально-нравственных ценностей порой даже более серьезной, чем курение и алкоголизм.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

молодцы ребята! лярвы детектед!
А ведущим не стыдно с такими серьезными лицами о морали говорить? Постебались над девушками перед толпой, и типа хорошие. Я вот лично организаторов шоу осуждаю, а не девушек-дурачек-лохушек. Все, чем, вы господа ведущие и организаторы этой мерзости занимаетесь называется так: - совращение, растление, искушение, соблазнение неокрепших душ. И не надо с таким пафосом после всего этого призывать к чести. Порнографию (в том числе и детскую) тоже не снимали бы, если бы не было спроса на нее. А то получается, кто в ней снимается, те без чести и достоинства, а те кто дома при закрытых дверях на это смотрит и наслаждается, те добропорядочны.
А не будь дурочкой-лохушкой! И дочку свою воспитай, что стыдно снимать последнее за какой-нибудь помойный ништяк.
А других комментариев я и не ждала. Растлевают малолетних - воспитывайте сами правильно; Процветает - наркомания - воспитывайте сами правильно; Показывают по телевизору непристойности в дневное время - следите сами за своими детьми; Пускают в клубы малолетних - сами... А то что провоцирует это все верхнее общество - это не признает никто и никогда.
Больше похоже на мошенничество, а не на розыгрыш. Попахивает статьей.
ой, да в нашу молодость, году в 91 в Молодеге девчонки на сцене догола за бутылку советского шампанского раздевались сколько угодно) А то и так просто) Нормально. В клубах всякое бывает)))
Действительно сначала потеря моральных принципов,а потом ***,пьянство,курение,дети без отцов,аборты...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com