Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Отопления нет: всему виной воздушные пробки

отопление, тепло, воздушные пробки, спуск воздуха

Замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Николаев обратился к горожанам в связи с аварией на трубопроводе, накануне оставившей без горячей воды и отопления пол-Оренбурга.

Без "благ цивилизации" до сих пор находятся жители некоторых районов центральной и северо-восточной части областной столицы. И устранить проблему, по словам Николаева, могут сами горожане, если будут содействовать работникам управляющих компаний и ТСЖ. Сергей Николаев подчеркнул, что главный вопрос, который должен быть решен после восстановления гидравлического режима - это завоздушенность системы. Представитель администрации попросил оренбуржцев, проживающих в домах, где система отопления требует спуска воздуха, допускать ремонтников в свои квартиры для своевременного спуска воздуха и организации нормальной системы теплоснабжения.

- Чем быстрее коммунальщики устранят образовавшиеся воздушные пробки, тем быстрее долгожданное тепло вернется в дома, - подчеркнул Сергей Николаев.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com